6746 писал(а):мешает надежда что вы продинамите и упустите истекающее время защиты ибо повторная отправка от китайца тоже денег требует….
Так покупатель и продавец согласны на повторную отправку. Не вижу проблемы в продлении сроков защиты, если не продляет продавец, то повторный спор, до окончания текущего времени защиты.
Я так под НГ заказал лазерный проектор — он пришел, коробка перемята точно танк катался, проектор уцелел к счастью, но без штыря установки (ПР потеряла) — я видео вскрытия посылки-содержимого, спор на 100%, китаец на жалость- 10%, я "продли защиту и пришли штырек любой дешовой доставкой", китаец откровенно "а мне это невыгодно, дайте оценку 5 и разойдемся". На чем и порешили.
То есть китайцу выгоднее было вернуть 100%, чем дослать штырек?
6746 писал(а):Несколько лет назад именно алиэкспресс через СиДзеньТипя вопрос о суперкачестве ПР на Вову поднял, перетрах ПР был, бегала пару лет. Счас опять все в гавне.
Жаль, что Али по нашим дорогам не ездит, может о супер качестве дорог, да и других проблемах, тоже подняли бы вопрос.
Не надо искать причины, почему что-то нельзя сделать. Надо искать возможности сделать это. (С)