Буду пробовать …
А для получения кэшбека, я так понимаю, надо в какой-то программе регистрироваться?

Текущее время: 19 июл 2025, 14:45
Модераторы: TR#ll, Модераторы
millerpage1 писал(а): оставь мобильное приложение на потом, не устанавливай его.
Милославский писал(а):(однако.. стоимость доставки $40, написано на коробке)
Милославский писал(а):Пришёл мой телефон с Али
millerpage1 писал(а): Вот у белорусов проверяют, могут позвонить с таможни, и спросить, сколько телефон стоит.
6746 писал(а):Могут и НЕ позвонить — а тупо взять по своим каталогам-аналогам. И тебе принесут извещение явиться на таможню для уплаты-растаможки.
6746 писал(а):Давайте не забывать что в РФ пусть даже и до 1000 евро — но ОДНА посылка в месяц.
Ну как то они по авто прекрасно сориентированы, при ввозе ростаможке… именно по утвержденным каталогамScoutRus писал(а):Нет у них никаких каталогов.
Это и есть проверка.Каталог не обязательно стопка бумаги с печатью — берут в инете аналогичный товар и доказывайте что нет сокрытия цены, растамаживайтеScoutRus писал(а):При мне проверили стоимость купленных лотов на сайте eBay
Я пару раз превышал 1000 в месяц, но поскольку посылки пересылалось обычной почтой — то никак не суммировалось и ничего не платил.millerpage1 писал(а):На Россию 1000 в месяц пишут, но точно сказать не могу, так как это астрономическая сумма для меня, вам лучше знать.
Почему нет?? Китайцы радостно примут у вас и напрямую с визы — ведь в этом случае можно получить деньги и ничего не отправлять!sotyi писал(а):Или можно как-то обойти, напрямую сделать перевод с Visa?
Пиши, что ремонт в половину стоимости телефонаDi-roll писал(а): Как с ним дальше общаться. 14 февраля в спор вмешается Али.
6746 писал(а):Пиши, что ремонт в половину стоимости телефона
millerpage1 писал(а):Di-roll, а какую суммы ты хочешь за косяки с телефоном? Всегда остается вероятность того, что Али предложит возврат телефона, который тебе не подходит.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8