Rainbow писал(а):Если кратко — юзабилити так себе
Ну это несерьёзное заявление спустя пару дней.
Никто и не говорил что ты прям легко и просто после многих лет на Самсунге пересядешь на абсолютно другую ОС.
Даже я после андроида к айфону привыкал долго. И где-то спустя месяц написал заметку по плюсам и минусам.
Неужели ты думал, что ты особенный и не заметишь перехода?)) Люди потому и сидят годами на одной системе т.к привычка штука такая… Взять ту же Белиссиму — она ж сидит на Ойфоне не потому что там экосистема, а потому что
блондинко привыкла. И дай ей твой самый новейший Гнусмас — она с трудом там смс напишет
Или с тем же успехом дай мне свой ноут на винде — и я спустя пару дней мучений скажу тебе, что «юзабилити мягко говоря так себе»))) Хотя для тебе это привычный инструмент.
Так что время нужно!
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:Rainbow писал(а):Если кратко — юзабилити так себе
Блин…. Я такую тираду спросонья выкатил… а потом понял, что ты про юзабилити ЗАМЕТОК

Хотя наверняка и к айфону у тебя есть замечания:) Потом распиши, если не лень

Ну а если хочется прям по полной раскрыть потенциал связки айпад+карандаш в работе с заметками/набросками и прочим — то надо покупать эту прогу:
https://apps.apple.com/ru/app/goodnotes … 83602?l=enЕй пользуются все студенты и прочие люди, которым важно вести много записей, красиво оформлять, каталогизировать и все такое.