Kiaвод писал(а):Китайцы наконец то перестали отмечать
Видимо, начали отмечать наши. Мой мелкий пакет выпустили из Внукова в службу доставки 3 дня назад. Лучше б там оставили, скатался бы и забрал.
Текущее время: 20 июл 2025, 02:30
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Kiaвод писал(а):Китайцы наконец то перестали отмечать
millerpage1 писал(а): за полторы тысячи рублей могли бы и у нас такое шить.
Periannath писал(а):Китайская торговая онлайн-платформа Aliexpress с седьмого февраля вводит обязательное присвоение трек-номера всем отправляемым в Россию товарам, цена которых превышает два доллара, говорится в пресс-релизе компании.
sigal2007 писал(а):я так понял если цена превышает 2 доллара. то и доставка становится платной.
millerpage1 писал(а):Если продавец отправлял раньше без трека, то теперь должен с треком.
6746 писал(а):цена включает доставку ВСЕГДА
6746 писал(а):А цена — цена включает доставку ВСЕГДА. Продаван ведь не меценат.
ага. такая же фигня. хорошо, что все копеечное.Костя677 писал(а): много безтрековых посылок не дошли
Милославский писал(а):6746 писал(а):цена включает доставку ВСЕГДА
Китай (государство) субсидирует.
Уже писал, что цена повербанка на 90% — цена литиевого аккумулятора. А нормальный литиевый аккум на 2500 в Китае стоит около 4-5 баксов, а палево — около 2х .millerpage1 писал(а): JD китайский повербанк 20000. ..Заряжает тел максимум на 70 процентов, показывает что ещё 75% осталось,
6746 писал(а):ЗЫ Покупаю там литий давно, уже лет 7, штук по 80-100 ежегодно.
Нет, я закупаю для приборов, которые продаю в РФ. И мне проблемы от клиентов не нужны, и так на вздорных нервных регулярно напарываюсь….millerpage1 писал(а):6746 писал(а):ЗЫ Покупаю там литий давно, уже лет 7, штук по 80-100 ежегодно.
Вы электростанцию строите с таким количеством?)
millerpage1 писал(а):Если через мобильное приложение ещё ничего не покупала на Али, то там можно получить купонов до 100$ для новых пользователей
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12