А я жду начала продаж хонораRainbow писал(а):Тем временем я вполне удачно подружил часы и наушники с яблофоном.

И что добавят в ай13. Вдруг чудо будет
Текущее время: 23 июл 2025, 08:46
Модераторы: TR#ll, Модераторы
А я жду начала продаж хонораRainbow писал(а):Тем временем я вполне удачно подружил часы и наушники с яблофоном.
ШуБр писал(а):что добавят в ай13
Меня как раз интересуют первые три пункта.Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):что добавят в ай13
Да сильно не много нового:
- батарея
- дисплей
- камеры
- процессор
- bluetooth 5.2
- новый модуль wi-fi
Также ожидается реверсивная зарядка. Но это не точно
ШуБр писал(а):избыточны и только батарею жрут.
Andromedich™ писал(а):Шубризьм — наука о процессах происходящих в паролельной вселенной одного конкретного человека, проецируемая в нашу вселенную по средсвом форума
Bellissima писал(а):Шуброгонизм достал)
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Шуброгонизм достал)
Баян же, нет?)
Еще маненько и попаду в википидИюAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):ШуБр писал(а):избыточны и только батарею жрут.
Опять ты своим шубризьмом* занимаешся![]()
Исповедуешь то чего нет. Еще в первых пентиумах была технология понижения скорости и энергопотребления ЦП в зависимости от нагрузки.![]()
*Шубризьм — наука о процессах происходящих в паролельной вселенной одного конкретного человека, проецируемая в нашу вселенную по средсвом форума
hammy писал(а):Девушке подарил айфон, добавил ее в семью
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Девушке подарил айфон, добавил ее в семью
Без ЗАГСа не считается!
Капец… она хоть знает?hammy писал(а):Bellissima писал(а):hammy писал(а):Девушке подарил айфон, добавил ее в семью
Без ЗАГСа не считается!
Все, на что она может рассчитывать — это семья
ШуБр писал(а):Капец… она хоть знает?
Rainbow писал(а):Бадсы дают обалденный звук с Афоней
Rainbow писал(а): А подскажите хороший софт для замёток? Ну чтобы пером писать на планшете.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3