А если б ещё кэшбэк..

Текущее время: 13 июл 2025, 18:28
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Милославский писал(а):Вот и интересно. У нас часы присмотрел — 56 тыр. На ебэе — 16 с доставкой из ЮСа.
А если б ещё кэшбэк..
А без снайпера аукцион не выйграешь, либо по офигенно высокой цене. Провереноmillerpage1 писал(а):3. При использовании программ-снайперов — кэшбэк НЕ начисляется.
4. Для того, чтобы получить кэшбэк за заказы выигранной на аукционе, товар должен находится в корзине менее суток с момента выигрыша аукциона.
Зотов2017 как код международного возврата денег?? Кто такой Зотов? Русский хакер?millerpage1 писал(а):ZOTOV2017
6746 писал(а):Зотов2017 как код международного возврата?? Кто такой Зотов?
6746 писал(а):Кто такой Зотов? Русский хакер?
6746 писал(а):А без снайпера аукцион не выйграешь,
millerpage1 писал(а):Не то? https://letyshops.ru/shops/ebay
Di-roll писал(а):Посоветуйте, как поступить, и как лучше написать продавцу??? Ситуация следующая… Купил телефон (LG G5) в подарок, быстро приехал, все хорошо. Проверил, телефон, новый, но обнаружил небольшие проблемы. Кнопка включения проваливается, можно ее под корпус подсунуть, и стекло под которым вспышка и датчики, по краям со сколами и трещинка есть, правда я сначала не заметил, а потом при дневном свете увидел. Не критично и даже не видно. Открыл спор, хочу вернуть часть денег. Сегодня продавец написал, ну как обычно, «Я перед отправкой проверял, все хорошо, если не устраивает, отправляй обратно». Но так как телефон уже подарен, а кнопка отремонтирована, я не хочу и не могу его обратно отправлять. Как лучше написать продавцу? Спасибо за помощь!
З. Ы. Спор открыт, фото с косяками предоставлены.
Пишете что вернуть обратно никак не возможно, ибо "обратная отправка посылки 20х20х20 см весом 783 грамма + упаковка в Почте России стоит 27,87 евро, которые продавец должен тебе оплатить тоже".Di-roll писал(а):о так как телефон уже подарен, а кнопка отремонтирована, я не хочу и не могу его обратно отправлять. Как лучше написать продавцу? Спасибо за помощь!
Ага, причем по п.1 вы можете поставить 80-90% возврата денег БЕЗ отправки обратно. Китаец будет давить на полный возврат с возвратом товара — а вы ему про Почту России и опять 80-90%. Он и согласится…millerpage1 писал(а): 1) сумма к возврату 2) полный возврат (доставка за твой счет)
6746 писал(а):Переводите в жалобу
millerpage1 писал(а):Продавец тебе пишет в сообщениях, или в споре уже отклонил твое предложение? Если с продавцом не договоритесь, то спор обострится.
millerpage1 писал(а):Спор, туда куча фотографий, сумму к возмещению. Если не договоритесь, то спор обострится до Али. Али даст два предложения: 1) сумма к возврату 2) полный возврат (доставка за твой счет).
Di-roll писал(а):Кстати продавец пишет, мол отправляй обратно, я возмещу.
Di-roll писал(а):посмотрим, чем дело закончится.
millerpage1 писал(а):Все у тебя будет хорошо. Как пишут в поддержке Али "Не бойтесь, мы вас защитим".
Di-roll писал(а):на али написано, что еще 7 дней, если продавец не ответит или мы не придем к какому-то решению, подключится Али.
6746 писал(а):Пагади… Ты переписку с продаваном ведешь или ткнул "открыть спор"??? Если спор открыт — то али УЖЕ следит за ситуевиной…
Это две разных вещи…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9