Текущее время: 13 июл 2025, 18:28

ebay и aliexpress в подробностях.

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: ebay и aliexpress в подробностях.

Сообщение Милославский » 04 фев 2017, 22:28

Вот и интересно. У нас часы присмотрел — 56 тыр. На ебэе — 16 с доставкой из ЮСа.
А если б ещё кэшбэк.. :z) :z)
"Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке."
Милославский
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Автомобиль: Palisade
Год выпуска: 2020
Награды: 1
Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение millerpage1 » 04 фев 2017, 22:35

Милославский писал(а):Вот и интересно. У нас часы присмотрел — 56 тыр. На ебэе — 16 с доставкой из ЮСа.
А если б ещё кэшбэк..

Не то? https://letyshops.ru/shops/ebay
Если помогло, регистрируйтесь по ссылке: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=2077199
После регистрации код ZOTOV2017 увеличит кеш на 40% (от текущей ставки кешбека).
Размер кэшбэка зависит от категории товаров и может составлять от 0,3 до 1,5% (магазин не предоставляет нам расшифровку ставок по категориям).

Важно!
1. Кэшбэк за заказы у российских продавцов НЕ начисляется.
2. Кэшбэк по заказам с раздела "Daily Deals" НЕ начисляется.
3. При использовании программ-снайперов — кэшбэк НЕ начисляется.
4. Для того, чтобы получить кэшбэк за заказы выигранной на аукционе, товар должен находится в корзине менее суток с момента выигрыша аукциона.

Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что кэшбэк по заказам с магазина eBay US может появиться в Вашем кабинете в течение 3 дней после оформления.
Сумма кэшбэка может отображаться неверно, но не переживайте, в ходе обработки заказа сумма подтянется и будет отображаться корректно.
При заказе товаров на очень маленькую сумму, кэшбэк может быть зачислен 0.00руб.

Внимание! Кэшбэк начисляется от суммы в долларах в пересчете на рубли по текущему курсу ЦБ РФ.
Не надо искать причины, почему что-то нельзя сделать. Надо искать возможности сделать это. (С)
millerpage1
Майор
Майор

Стаж: 13 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: RAV4 Hybrid, Ex - Sportage II (2.0 L; 2007)
Год выпуска: 2017

Сообщение 6746 » 04 фев 2017, 23:56

millerpage1 писал(а):3. При использовании программ-снайперов — кэшбэк НЕ начисляется.
4. Для того, чтобы получить кэшбэк за заказы выигранной на аукционе, товар должен находится в корзине менее суток с момента выигрыша аукциона.
А без снайпера аукцион не выйграешь, либо по офигенно высокой цене. Проверено
А аукционы самые вкусные, если снайперить :pst:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
millerpage1 писал(а):ZOTOV2017
Зотов2017 как код международного возврата денег?? Кто такой Зотов? Русский хакер? :think: :faceoff:
Последний раз редактировалось 6746 05 фев 2017, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение millerpage1 » 05 фев 2017, 00:05

6746 писал(а):Зотов2017 как код международного возврата?? Кто такой Зотов?

Без понятия кто это, но это не я :z) Узнал про него в одном сообществе, проверил на себе — работает (вывод от 1 рубля, повышеный кеш). Решил тут с вами поделится (пару страниц назад его писал уже).

6746 писал(а):Кто такой Зотов? Русский хакер?

Может разведчик? Хотя тогда был бы Юстас2017 :z)

6746 писал(а):А без снайпера аукцион не выйграешь,

Што это? Подозреваю что программа для накрутки ставок) Тогда там война идет между "снайперами")
Не надо искать причины, почему что-то нельзя сделать. Надо искать возможности сделать это. (С)
millerpage1
Майор
Майор

Сообщение ScoutRus » 05 фев 2017, 00:52

millerpage1 писал(а):Не то? https://letyshops.ru/shops/ebay

Здесь % побольше будет https://skidka.ru/shops/details/ebay
Еще есть вариант с ebaysocial.ru, только там кэшбек живыми деньгами не получить, можно только обменять на купоны на скидку на 5$ или 10$. Зато до 7% можно получить обратно.
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Di-roll » 05 фев 2017, 13:14

Посоветуйте, как поступить, и как лучше написать продавцу??? Ситуация следующая… Купил телефон (LG G5) в подарок, быстро приехал, все хорошо. Проверил, телефон, новый, но обнаружил небольшие проблемы. Кнопка включения проваливается, можно ее под корпус подсунуть, и стекло под которым вспышка и датчики, по краям со сколами и трещинка есть, правда я сначала не заметил, а потом при дневном свете увидел. Не критично и даже не видно. Открыл спор, хочу вернуть часть денег. Сегодня продавец написал, ну как обычно, «Я перед отправкой проверял, все хорошо, если не устраивает, отправляй обратно». Но так как телефон уже подарен, а кнопка отремонтирована, я не хочу и не могу его обратно отправлять. Как лучше написать продавцу? Спасибо за помощь!
З. Ы. Спор открыт, фото с косяками предоставлены.
maxim81 ---->Di-roll
Будьте реалистами-требуйте невозможного!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Di-roll
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: KIA Shuma 2=>Nissan Note=>KIA Cee'd 1,6 Luxe A/T
Год выпуска: 2011

Сообщение millerpage1 » 05 фев 2017, 13:26

Di-roll писал(а):Посоветуйте, как поступить, и как лучше написать продавцу??? Ситуация следующая… Купил телефон (LG G5) в подарок, быстро приехал, все хорошо. Проверил, телефон, новый, но обнаружил небольшие проблемы. Кнопка включения проваливается, можно ее под корпус подсунуть, и стекло под которым вспышка и датчики, по краям со сколами и трещинка есть, правда я сначала не заметил, а потом при дневном свете увидел. Не критично и даже не видно. Открыл спор, хочу вернуть часть денег. Сегодня продавец написал, ну как обычно, «Я перед отправкой проверял, все хорошо, если не устраивает, отправляй обратно». Но так как телефон уже подарен, а кнопка отремонтирована, я не хочу и не могу его обратно отправлять. Как лучше написать продавцу? Спасибо за помощь!
З. Ы. Спор открыт, фото с косяками предоставлены.

Продавец тебе пишет в сообщениях, или в споре уже отклонил твое предложение? Если с продавцом не договоритесь, то спор обострится.
Я бы делал так.
Спор, туда куча фотографий, сумму к возмещению. Если не договоритесь, то спор обострится до Али. Али даст два предложения: 1) сумма к возврату 2) полный возврат (доставка за твой счет). Если сумма возврата устраивает, то принимаешь, если не договоритесь, то автоматом примут вариант 1. Далее, если вариант 1 не устраивает, то можно будет подать жалобу на спор. Если жалоба на спор будет в твою пользу, то Али даст ещё купонов на покупку типа 30$ на покупку 30.01$.
Во время спора нужно быть внимательным. Продавец может согласиться, но сумму возмещения изменить на "0". Нажмешь принять, спор закроется, и ничего не получишь. Продавец может предлагать прислать денег на PayPal, и просить закрыть спор. Не ведись. Закроешь спор, повторно не откроешь.
И ещё, в сообщениях не угрожай продавцу плохими отзывами. Это в правилах запрещено, может быть использовано против тебя.
И ещё. Если кнопка отремонтирована за деньги, то сканы и чеки прикладывай с описанием. По максимуму в общем, при рассмотрении в Али, чем больше инфы тем лучше.
И ещё) Спор может затянуться до 3-4 недель. Если меняешь решение в споре (сумма, описание), то время по спору сбросится, и привлечение Али сдвинется, хотя даты в самом споре будут стоять старые. Добавление доказательств (фото, видео), время спора не увеличит. Обостренный спор рассматривается 3-7 дней.
millerpage1
Майор
Майор

Сообщение 6746 » 05 фев 2017, 13:34

Di-roll писал(а):о так как телефон уже подарен, а кнопка отремонтирована, я не хочу и не могу его обратно отправлять. Как лучше написать продавцу? Спасибо за помощь!
Пишете что вернуть обратно никак не возможно, ибо "обратная отправка посылки 20х20х20 см весом 783 грамма + упаковка в Почте России стоит 27,87 евро, которые продавец должен тебе оплатить тоже".
И китаец в ужасе убегает…. :z)

А в общем — длительная переписка с китайцем бессмысленна. Переводите в жалобу, тогда вашу переписку, где уже должны быть озвучены основные позиции, просмотрит али и после пары писем друг другу получишь деньги.
millerpage1 писал(а): 1) сумма к возврату 2) полный возврат (доставка за твой счет)
Ага, причем по п.1 вы можете поставить 80-90% возврата денег БЕЗ отправки обратно. Китаец будет давить на полный возврат с возвратом товара — а вы ему про Почту России и опять 80-90%. Он и согласится…

ЗЫ китайцы ЧАСТО врут в описаниях товара (например пишут HD а реально VGA, или яркость фонаря аж 2500 люмен при микротоке, или емкость батарей втрое завышена) — соответственно не проблема организовать почти 100% кэшбэк. Главное грамотно запротоколировать на видео — я снимаю вскрытие посылки, ее комплектацию, как доставлена (кладу мобило на полку над столом,всего то..). Потом тестирую товар и если что не так — на видео и пошли нафиг. Это их проблемы, они сами под правила Али легли.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение millerpage1 » 05 фев 2017, 14:02

6746 писал(а):Переводите в жалобу

Сейчас спор автоматом обостряется, кнопки обострения уже нет.

Недавно телефон жена получила мне в подарок) Кое что не соответствовало описанию (не было поддержки Wi-Fi 5ghz). Открыл спор, выставил 3000р. от стоимости телефона, думал что поторгуемся и в районе 1000-1500р. договоримся. Продавец все отрицал, просил фото, и видео по его запросу делал. Но договариваться никак не хотел, говорил что у меня руки кривые (типа того). Я в ответ поднял сумму до 4000р., продавец же указал "0", и в сообщении предложил прислать на PayPal 350р. на ремонт. Спор обострился до Али. Вынесли решение: 1) Возмещение 4000р. 2) Возврат товара и денег. Но морально я был уже готов отправить тел обратно, слишком нагло вел себя продавец.
millerpage1
Майор
Майор

Сообщение Di-roll » 05 фев 2017, 20:33

millerpage1 писал(а):Продавец тебе пишет в сообщениях, или в споре уже отклонил твое предложение? Если с продавцом не договоритесь, то спор обострится.

Я открыл спор. Продавец пока на спор никак не отреагировал, пишет в сообщениях, чтобы я отправил обратно. В споре пока от него никаких действий…

Добавлено спустя 44 секунды:
millerpage1 писал(а):Спор, туда куча фотографий, сумму к возмещению. Если не договоритесь, то спор обострится до Али. Али даст два предложения: 1) сумма к возврату 2) полный возврат (доставка за твой счет).

Все так и сделал. Отправлять обратно не вариант. Уже один телефон отправлял, так продавец до конца не подтверждал получение, уже месяц прошел, а денег я пока не вижу
Отремонтировал кнопку сам, там просто ее на клей посадил, известный косяк. А вот стекло вспышки не поменять, по крайней мере самому, да и можно забить, не видно, только если присматриваться.
Кстати продавец пишет, мол отправляй обратно, я возмещу.
maxim81 ---->Di-roll

Di-roll
Майор
Майор

Сообщение millerpage1 » 05 фев 2017, 20:56

Di-roll писал(а):Кстати продавец пишет, мол отправляй обратно, я возмещу.

Хитрый он. Что в сообщениях пишет ничего не значит. Даже если отправлять, то только через спор. Жди пять дней, если в споре ничего не предпримет, то в твою пользу он закроется. Но по опыту, они в последний день спора что-нибудь да решают. Веди спор дальше, гни свою линию. На каждое его слово новое доказательство, или повтор старого. Если даже решения Али не устроит, то и это решение обжаловать можно.
millerpage1
Майор
Майор

Сообщение Di-roll » 05 фев 2017, 21:03

millerpage1, на али написано, что еще 7 дней, если продавец не ответит или мы не придем к какому-то решению, подключится Али.
maxim81 ---->Di-roll

Di-roll
Майор
Майор

Сообщение millerpage1 » 05 фев 2017, 21:09

Di-roll, ну вот, он и будет тянуть по максимуму с решением. У меня спор длился 20 дней. Продавец предложил решение за несколько часов до крайнего срока, потом Али долго подключался, и рассматривал 4-5 дней, и потом решения нашего ждал 3 дня. В итоге на решение Али продавец ничего не ответил, так как я выбрал первый вариант решения, а Али написал, что если не договоримся, то первый вариант будет по умолчанию, т.ч. от продавца уже ничего не зависело.
millerpage1
Майор
Майор

Сообщение Di-roll » 05 фев 2017, 21:15

millerpage1, посмотрим, чем дело закончится. Не везет чего-то с телефонами…
Спасибо!
maxim81 ---->Di-roll

Di-roll
Майор
Майор

Сообщение millerpage1 » 05 фев 2017, 21:25

Di-roll писал(а):посмотрим, чем дело закончится.

Все у тебя будет хорошо. Как пишут в поддержке Али "Не бойтесь, мы вас защитим".
millerpage1
Майор
Майор

Сообщение Di-roll » 05 фев 2017, 21:33

millerpage1 писал(а):Все у тебя будет хорошо. Как пишут в поддержке Али "Не бойтесь, мы вас защитим".

:roul:
Будем надеяться!!!
maxim81 ---->Di-roll

Di-roll
Майор
Майор

Сообщение 6746 » 05 фев 2017, 22:47

Di-roll писал(а):на али написано, что еще 7 дней, если продавец не ответит или мы не придем к какому-то решению, подключится Али.

Пагади… Ты переписку с продаваном ведешь или ткнул "открыть спор"??? Если спор открыт — то али УЖЕ следит за ситуевиной…
Это две разных вещи…
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Di-roll » 06 фев 2017, 01:56

6746 писал(а):Пагади… Ты переписку с продаваном ведешь или ткнул "открыть спор"??? Если спор открыт — то али УЖЕ следит за ситуевиной…
Это две разных вещи…

Спор открыл 3 дня назад, сегодня продавец прислал сообщение, но в споре он ничего не написал, никакого решения он не принял. Надеется, что я соглашусь отправить телефон обратно…
maxim81 ---->Di-roll

Di-roll
Майор
Майор

Сообщение Ivan555 » 06 фев 2017, 10:05

Нововведения на али, отменяется бесплатная доставка https://www.youtube.com/watch?v=DMAhVeU9Rzo
http://seller.aliexpress.com/notices/ar … menotice07
Ivan555
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней
Статьи: 11
Автомобиль: KiaSportageKM,бенз2,0 4wd,ркп,TCS,черн
Год выпуска: Корея2007
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Kiaвод » 06 фев 2017, 10:36

Ivan555,
И один хрен там в шесть раз дешевле будет.
Чем у местных барыг, купивших там же.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи