Александр Т. писал(а):hammy писал(а):А я лучше Ферреро Роше схомячу
Не… "Алёнка" наше всё.
Самы вкусные конфеты- это «Столичные»

Текущее время: 25 июл 2025, 14:17
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):А я лучше Ферреро Роше схомячу
Не… "Алёнка" наше всё.
hammy писал(а):Презираю Хуавей — за их наглое копирование дизайна продуктов и систем
ШуБр писал(а):Воруют идеи, копируют всех подряд
AndreS писал(а):hammy,
весь мир так устроен.
если идея работает, то берем ее и юзаем пока есть отдача.
все друг у друга дерут
Vadim-chik писал(а):С этим виджетом никто Америку не открыл. Я таким пользуюсь начиная с Huawei 8950-1.
Этот виджет давно на ПлейМаркете имеется.
Vadim-chik писал(а):hammy, есть выбор оформления. Можно и по часам, мне удобнее по дням.
hammy писал(а):Haval, косящий под Х6…
hammy писал(а):Одно дело взять идею и предложить свою реализацию. А другое дело, просто бессовестное копирование.
Vadim-chik писал(а):Зря я сюда зашёл.![]()
Думал про выбор телефонов, а оказывается "всё говно", один огрызок крутой.
hammy писал(а):ШуБр писал(а):Воруют идеи, копируют всех подряд
Мне так нравятся эти безосновательные заявленияМожет приведешь примеры, что Эпл скопировала и у кого?
А я тебе легко приведу примеры, что скопировал Хуавей конкретно у Эпла:
1. Как только вышел iPhone X с «вырезом» — Хуайвей спустя время представил свой телефон с вырезом — Mate 20 Pro
Вот это я понимаю вера в богаhammy писал(а):ШуБр писал(а):Воруют идеи, копируют всех подряд
Мне так нравятся эти безосновательные заявленияМожет приведешь примеры, что Эпл скопировала и у кого?
А я тебе легко приведу примеры, что скопировал Хуавей конкретно у Эпла:
1. Как только вышел iPhone X с «вырезом» — Хуайвей спустя время представил свой телефон с вырезом — Mate 20 Pro
2. Вышли AirPods — Хуавей показал свои freebuds
3. Вышли AirPods Pro- Хуавей показал свои freebuds pro
4.Вышел iPad Pro — Хуавей показал свой matepad pro, в котором даже крепление стилуса магнитное скопипастили…
5. Ну Huawei Harmony OS нагло скопирована с iPad OS![]()
6. Даже контрольную панель перерисовали практически полностью…![]()
7. А наглый копипаст всплывающего окошка для своих скопированных ушей? Красавцы Хуавей, да?![]()
8. Впрочем чему удивляться, если они даже проводные наушники копировали…![]()
Дальше продолжать?
Ну кушай…hammy писал(а):AndreS писал(а):hammy,
весь мир так устроен.
если идея работает, то берем ее и юзаем пока есть отдача.
все друг у друга дерут
Вот не надо про все!
Одно дело взять идею и предложить свою реализацию. А другое дело, просто бессовестное копирование.
Взять например виджеты, которых действительно не было долгое время на iOS. И вот в iOS 14 их наконец-то представили.
И все такие сразу «ко-ко-ко, Эпл сделала то, что у нас было 100500 лет назад!!»
Ну-ну….
А теперь просто посмотрим на виджет погоды на главном экране Хуавей во времена «до iOS 14»:
Далее посмотрим какой виджет погоды нарисовала Apple для своей iOS 14 в которой впервые внедрила виджеты:
А теперь… БАРАБАННАЯ ДРОБЬ…. Виджет погоды в новой Harmony OS от Хуавей….
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7