Александр Т. писал(а):Это я тебе, голуба, говорю как обладатель пары патентов.
Серьезный вброс.
Пошел за попкорном

Текущее время: 24 июл 2025, 03:35
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Александр Т. писал(а):Это я тебе, голуба, говорю как обладатель пары патентов.
ШуБр писал(а): Ах да, айподсы еще и взрываются в ушах. Буквально на днях было очередное про ожоги и сурьезные повреждения головы именно айподсами.
Канешна, как может быть иначе у божественного эпплhammy писал(а):ШуБр писал(а): Ах да, айподсы еще и взрываются в ушах. Буквально на днях было очередное про ожоги и сурьезные повреждения головы именно айподсами.
Я таких новостей не слышал, но осмелюсь предположить, что подделка под эйрподсы взорвалась:) Ибо рынок просто наводнен ими: от совсем недорогих копий за 1000 рублей, до дорогих по 3-4 тысячи. Причем китайцы научились даже работу чипа W1 имитировать и соответственно определение наушников как настоящих эйрподсов — поэтому при первом использовании даже и не отличишь, оригинал это или подделка — разве что по звуку.
ШуБр писал(а): Это первое что есть, можешь почитать побольше, случаев тьма
hammy писал(а):Я таких новостей не слышал, но осмелюсь предположить, что подделка под эйрподсы взорвалась:)
Andiart писал(а):hammy писал(а):Я таких новостей не слышал, но осмелюсь предположить, что подделка под эйрподсы взорвалась:)
Ага, и Теслы видимо тоже подделывают.
Горят они зачетно
Твой айподсы и все остальные ай собирают тоже там, в кЕтае. Причем, эппл регулярно удешевляет процессы, зарабатывая больше. Это тоже не слышал и не знал?hammy писал(а):Andiart писал(а):hammy писал(а):Я таких новостей не слышал, но осмелюсь предположить, что подделка под эйрподсы взорвалась:)
Ага, и Теслы видимо тоже подделывают.
Горят они зачетно
Гореть может все, что содержит батареи.
Но вот вероятность… думаю она выше у всякого дешевого говна кЕтайского
ШуБр писал(а):эппл регулярно удешевляет процессы
ШуБр писал(а):эппл регулярно удешевляет процессы, зарабатывая больше
Коробки это фигня. Они именно с комплектующими химичат.Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):эппл регулярно удешевляет процессы
Там не процессы, скорее хитрят с комплектацией. Отказались от зарядки в комплекте, от вилки. Якобы в угоду улучшения климата на планете и вот это вот всё. А на другой стороне весов — недавнее подорожание морских перевозок. И раз вилку в коробку можно теперь не класть, то и коробки можно начать выпускать поменьше, с одной стороны. С другой — таких коробок в морской контейнер влезет значительно большее количество
ШуБр писал(а):эппл регулярно удешевляет процессы, зарабатывая больше
Серёг, разве где-то сидятРобин Гуды, которые отнимают деньги у богатых и раздают беднымбизнесмены, которые не хотят зарабатывать больше?
ШуБр писал(а):Они именно с комплектующими химичат
hammy писал(а):не самые топовые технологии, но они умеют их красиво упаковать
Милославский писал(а):Мишек, Белочек и Каракумов
Милославский писал(а):с любовью смотрю на Нову.
БИЧ писал(а): много концептуально изменится?
Милославский писал(а):Не понял.
БИЧ писал(а): Не обращай внимания.
ШуБр писал(а):Твой айподсы и все остальные ай собирают тоже там, в кЕтае. Причем, эппл регулярно удешевляет процессы, зарабатывая больше. Это тоже не слышал и не знал?
Rainbow писал(а):hammy, подарят мне Клаву для планшета![]()
Милославский писал(а): покупаю по прежнему Мишек, Белочек и Каракумов.
Может, возрастное?
gavruysha писал(а):hammy, 28к за клаву с тачем. Намедни в ре сторе видел. Прикольная
Добавлено спустя 47 секунд:
Хотя, я для эйр смотрел
hammy писал(а):А я лучше Ферреро Роше схомячу
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9