Текущее время: 18 июл 2025, 15:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
МайнГоттmillerpage1 писал(а):На Али в молле внешние аккумуляторы XIAOMI по 492р. сейчас. Емкость 5000р. по отзывам оригинал.
6746 писал(а):Какое же гавно должно быть в качестве аккума, одноразовое….
Ребята, давайте не спорить… Лучшие в мире аккумы 18650 фирмы панасоник — 3400-3600 мачmagneto писал(а):1 разобрал на аккумы для фонаря, проверил на зарядке , емкость 3.350 -3.420 ,
В зависимости какой комплект выберешь - разные переходники, коннекторы... тебе какой нужен из 4х??? (помог бы, но я в СПб - хотя могу заказать и дать твой адрес доставки. В случае чего - отслежу и диспут вовремя открою, чтоб деньги не пропали. Если интересно - в личку)161 писал(а):Не пойму только,почему цена от и до?
6746 писал(а):В зависимости какой комплект выберешь — разные переходники, коннекторы… тебе какой нужен из 4х??? (помог бы, но я в СПб — хотя могу заказать и дать твой адрес доставки. В случае чего — отслежу и диспут вовремя открою, чтоб деньги не пропали. Если интересно — в личку)161 писал(а):Не пойму только,почему цена от и до?
millerpage1 писал(а):Если интересно, то позже результат напишу. Аккум на телефоне 3000, разряд сейчас 10%.
161 писал(а):А что значит,какой из 4-х? Он на фото один,для российских баллонов
Dimanich писал(а):Все сроки прошли, товар даже не попал в цепкие лапы почты России. Короче, бабки мне вернулись через пейпал, правда процентик с меня стянули… С продаваном договорился, если товар придет, то я ему 80% стоимости оплачу.
Зависит от продаванаDimanich писал(а): Мы делаем алиэкспресс лучше!
millerpage1 писал(а):Я сейчас стал брать гарантию Вайстека от Алиекспресса
Поскольку я давно и много покупаю в китае (не только на алиэкспрессе) — то:millerpage1 писал(а):Я сейчас стал брать гарантию Вайстека от Алиекспресса,
ждатьmuraveika писал(а):И че делать?
Rainbow писал(а):ждать
6746 писал(а):Например, литиевые 18650 я тут же заряжаю и разряжаю удвоенным током против используемого, с контролем емкости — обычно половина дешовок идет в мусор…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3