Текущее время: 26 июл 2025, 10:39
Модераторы: TR#ll, Модераторы
У меня такой.Andromedich™ писал(а):Возми клопика
https://www.ozon.ru/product/smartfon-un … FcQAvD_BwE
Александр Т. писал(а):В маленьком телефоне и батарейка маленькая. Быстро садится будет
O.P. писал(а):Экран маленький, ест мало.
Я же его осмысленно покупал. Всё, что мне нужно, я вижу, т.к. на зрение вблизи не жалуюсь. А к примеру игрушками давно не интересуюсь, вышел из этого возраста.БИЧ писал(а):А видно в нем и того меньше)
Есть клавиатуры для маленьких экранов, я одну из них использую, серьёзных проблем нет. Днём в форуме пишу именно с этого телефона и ошибок в тексте меньше, чем у ряда форумчан.Andromedich™ писал(а):по буквам на
клаве не всегда попадать будешь в нужные.
Не, как раз формфакток отличный. Чуть вытянут, а не лопатник 12рго мах, который широкий черезчур.БИЧ писал(а):ШуБр писал(а):Какие-то вещи прям бесят.
А что именно?
Меня бы размер бесил, ибо реально совковая лопата)
ШуБр писал(а):не лопатник 12рго мах, который широкий черезчур
ШуБр писал(а):Общее ощущение не то
O.P. писал(а):Я же его осмысленно покупал.
ШуБр писал(а):Что бесит сказать сложно. Общее ощущение не то. Не моё. Жду Хонор мэджик. Надеюсь, что хотя бы в первых новинках они останутся в генетически верном поле прародителя и представят реально хорошую трубку.
Роман (FM) писал(а):Я вот думаю… это (по большей части одностороннее) хейтерство когда-нить закончится или фигню спросил?
А я всегда говорил, что хуавею удалось совместить удобство и универсальность андроида и симпатичномть и премиальность эппл. К этому добавили удобнейший формфактор и лучшую камеру. Потому р30рго оуазался впереди всех на долгие три года. Только сейчас его пытаются догнать. Это был шедевр срнди смартов.hammy писал(а):ШуБр писал(а):Что бесит сказать сложно. Общее ощущение не то. Не моё. Жду Хонор мэджик. Надеюсь, что хотя бы в первых новинках они останутся в генетически верном поле прародителя и представят реально хорошую трубку.
А я знаю что тебя бесит)))
Ты просто «латентный эпплбой»![]()
Но боишься себе в этом признаться, поэтому любишь Хуавеи/Хоноры. Типа ты за андроид и все дела… а по факту выбираешь оболочку Андроида, которая слизана с iOS, ну или скажем так дизайнеры сильно ВДОХНОВЛЯЛИСЬ, глядя на айфоны и айпады на своих столах рабочих
hammy писал(а):Когда человек так или иначе упоминает Айтюнс или говорит про хреновые аккумуляторы — становится понятно, что его восприятие айфонов задержалось где-то на уровне 2014 года и нет желания узнать, что там изменилось:)
Я и сам на Андроидах сидел с 2010 по 2019 год не просто так — объективно iOS была так себе система… Но времена меняются и сейчас уже почти не осталось тех бесящих мелочей, на которые не хотелось закрывать глаза даже ради «божественной экосистемы»
Роман (FM) писал(а):серьёзных прорывов давно не случалось — неудивительно.
Роман (FM) писал(а):А ещё новые часы, новые наушники… ну всё, теперь пользователям точно есть из чего выбирать.
Dimanich писал(а):почитываю иногда про эти выборы и удивляюсь
ШуБр писал(а):А я всегда говорил, что хуавею удалось совместить удобство и универсальность андроида и симпатичномть и премиальность эппл.
Dimanich писал(а):Роман (FM) писал(а):серьёзных прорывов давно не случалось — неудивительно.Роман (FM) писал(а):А ещё новые часы, новые наушники… ну всё, теперь пользователям точно есть из чего выбирать.
Я вот почитываю иногда про эти выборы и удивляюсь — как же лихо народ подсадили на эту чешую
ШуБр писал(а):Эппл как придумал 11 лет назад мультитач
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6