Sluzhba писал(а):аккумулятор для тлф
А они разве не наземкой должны ехать?

Текущее время: 20 июл 2025, 22:15
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Sluzhba писал(а):аккумулятор для тлф
muraveika писал(а):Потом что-то сжалилась над продавцом и изменила сумму на 750р
Sluzhba писал(а):Возможно.. Но пришел Avia ))). Сегодня.. Сам удивился. Но в прошлом году аккумуляторы на 1,6 В шли 1,5 месяца..
Dimanich писал(а):muraveika писал(а):Потом что-то сжалилась над продавцом и изменила сумму на 750р
Не понимал этого никогда. Нафига их жалеть? Это бизнес. Очень высокодоходный, который предусматривает риски при которых надо вернуть стоимость в полном объеме.
muraveika писал(а):после подобной фразы меня еврейкой обозвали, ага.
vusachev писал(а): Али Xiaomi Redmi 4 Pro (3+32Gb) вышло с двойным кэшбеком 6595 руб.
Жора писал(а):Их много! Одним китайцем больше одним меньше, никто и не заметит.
Жора писал(а):Бедность это не отсутствие денег, а образ мыслей.
А отсутствие денег это следствие бедности, а не причина.
Dimanich писал(а):Жора писал(а):Бедность это не отсутствие денег, а образ мыслей.
А отсутствие денег это следствие бедности, а не причина.
Согласен, но мимо.
morbid писал(а):vusachev писал(а): Али Xiaomi Redmi 4 Pro (3+32Gb) вышло с двойным кэшбеком 6595 руб.
А ссылку пожалуйста бы…
Костя677 писал(а):Огромное спасибо, millerpage1. По описаной схеме на сейчас работает скидка в 20% на Алиэкспресс.
С выводом 10 % сразу и еще 10% после получения товара и закрытия сделки.
vusachev писал(а):Вторая на почте России не бьется, трек вида TEAPY…
Костя677 писал(а):vusachev писал(а):Вторая на почте России не бьется, трек вида TEAPY…
У меня тоже трек TEAPY… не бился с 15 декабря.
За 5 дней до окончания защиты покупателя открыл спор.
Костя677 писал(а):vusachev писал(а):Вторая на почте России не бьется, трек вида TEAPY…
У меня тоже трек TEAPY… не бился с 15 декабря.
За 5 дней до окончания защиты покупателя открыл спор.
Суть — товар не пришел, полный возврат. Продавец предложил еще подождать. Я попросил правильный трек. Продавец не предоставил. На чем я завершил общение: не вижу причины продлевать доставку или отменять спор. За несколько часов до передачи спора Алиэкспрессу, продавец согласился вернуть деньги.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12