Текущее время: 24 авг 2025, 22:08
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):muraveika писал(а):ээммм.. затрудняюсь даже представить, в каком месте он металлический? я везде пластик наблюдаю…
Это алюминий, детка)))
Алексей ЕХ V6 писал(а):muraveika писал(а):у меня бЭлый-бЭлый…. в это пластик
Пластиковых не видел даже. Ре:стор на работе напротив меня)))
Александр Т. писал(а):Термопаста не требует замены если не снимался радиатор. Она прилипла, заполнила щель между процом и радиатором и высохла после первого включения. Дальше её свойства не меняются.
SenSArm писал(а):Вот Муравейка разберет и скажет
Bang писал(а):Кто тут крут?
muraveika писал(а):Цена вопрос — около 5-6к
muraveika писал(а):там один переходник стоит около 2к…
muraveika писал(а):переходник стоит около 2к…
Asspirin писал(а):продается и стоит это разные вещи
muraveika писал(а):вытаскивается ненужный мне CD-rom и на его место путем какого-то переходника ставится ssd.. вооот…
ШуБр писал(а):12.7мм толщиной. Под стандартные ноуты. У меня привод оказался slim (9.5мм). Поэтому не подошел…
AndreS писал(а):только я бы на твоем месте все-таки померял DVDROM что у тебя стоит
Fright писал(а):Гы, оказывается макбуки существовали ещё до того момента когда ты впервые о них услышал…
Такое может произойти только если система охлаждения шевелится относительно процессора во время работы. То есть не компенсируется изгиб корпуса при эксплуатации. Работает и чудненько.muraveika писал(а):А вот и фиг вам!!! Читай ниже!
Александр Т. писал(а):Такое может произойти только если система охлаждения шевелится относительно процессора во время работы. То есть не компенсируется изгиб корпуса при эксплуатации.
AndreS писал(а):наценка за наклейку огрызка чтоль??
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6