Кисточка писал(а):Сделали ли бы фиксированную таксу за минуту звонка, как в нормальных странах и не было бы предстоящих миграций и недоразумений.
Т.е.? поясни…
Текущее время: 23 авг 2025, 20:20
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Кисточка писал(а):Сделали ли бы фиксированную таксу за минуту звонка, как в нормальных странах и не было бы предстоящих миграций и недоразумений.
Slayer писал(а):поясни…
Кисточка писал(а): и не было бы предстоящих миграций
Кисточка писал(а):Ну в первую очередь звонки по России — сделать фиксированными: что в Москву, МО, Чукотский автономный округ и др.
На карту посмотри, расстояния не сопоставимые.Кисточка писал(а):Например, на Украине и Беларуссии такое практикуецо
"д) сохранить абонентский номер в пределах территории субъекта Российской Федерации в случае перенесения абонентского номера.".
При этом дата начала оказания услуг оператором-реципиентом не может быть ранее 8-го дня - для абонента-физического лица и ранее 29-го дня — для абонента-юридического лица, но в любом случае не может быть позднее 6 месяцев со дня заключения договора с оператором-реципиентом.
48(19). Оператор-реципиент в день, предшествующий дате начала оказания услуг
оператором-реципиентом, информирует абонента о том, что на дату начала оказания услуг
оператором-реципиентом для получения услуг подвижной связи необходимо вставить в абонентское устройство новую SIM-карту, полученную абонентом при заключении договора с
оператором-реципиентом, и о том, что с даты начала оказания услуг оператором-реципиентом
могут возникать технологические перерывы в оказании услуг, указанные в пункте 48(20) настоящих Правил.
48(20). Технологический перерыв в оказании абоненту услуг подвижной связи с
использованием перенесенного абонентского номера с даты начала оказания услуг оператором-реципиентом может составлять не более:
а) 30 минут — для предоставления исходящих соединений по сети подвижной связи и
направления коротких текстовых сообщений;
б) 6 часов — для предоставления входящих соединений по сети подвижной связи от всех
абонентов сети связи общего пользования и для получения коротких текстовых сообщений.
Mile писал(а):По поводу переноса из региона в регион. Не дождетесь.
SOFAD писал(а): Проблема «мобильного рабства» еще в апреле обсуждалась по инициативе Д.А. Медведева
Mile писал(а):Ну остальное сами можете почитать.
Kiaвод писал(а):Всех так теплит многолетний номер ?
Странно.
А ещё странно, что при переходе на иной номер людям сложно сделать массовую смс рассылку.
Поведав о смене номера.
SOFAD писал(а):Жду не дождусь, когда появится возможность спрыгнуть с мтс. Качество связи и интернета омерзительнейшее
ШуБр писал(а):Kiaвод писал(а):Всех так теплит многолетний номер ?
Странно.
А ещё странно, что при переходе на иной номер людям сложно сделать массовую смс рассылку.
Поведав о смене номера.
Да, мне удобно на одном номере больше десятка лет
Рассылка смс — это уже следствие убогой системы привязки к оператору…
Да и напрягать всю записную книжку тем, что мне приспичило сменить номер… ну не знаю… мне лично не очень комфортно. Наверное потому, что у меня в ней есть люди, которые этим занимаются регулярно и уже откровенно раздражают этим.
Буквально вчера столкнулся с проблемой такого вот "сменившего". Не успел он сделать рассылку, видимо.
Промотался по деревням лишних часа четыре из-за этого
Лечить надо болезнь, а не следствие. Что и предлагается
Хряк писал(а):Esaul, Колись насчет Мегафона, что не так,- качество связи, тарифы, обслуживание, прочее?
161 писал(а):У меня 13 лет Мегафон
Kiaвод писал(а):Для меня номер — это тупо 10 цифр.
Которые я даже не вижу.
Нажимая на имя в телефонный книге.
А для тебя это самораздуваемая проблема
DIMON1974 писал(а):161 писал(а):У меня 13 лет Мегафонони образовались в 2002 году
![]()
ШуБр писал(а):там много…
Можно попроще и по-житейски?
Ну как тебе сказать.ШуБр писал(а):Достаточно просто или, как всё новое, будет заморочено так, что проще подождать "кроликов" и через годик само рассосётся?
Mile писал(а):Ну как тебе сказать. Закон был принят в декабре 12-го. Серьезные министерские документы по технической реализации этого мобильного либерализьма пошли с конца октября 13-го. То есть на то, чтобы это всё запустить дали месяц. При этом министерство поступило очень хитро. Сказали: не сделаете, сами будете в убытках. В лучших традициях первых пятилеток. Хорошо, что на Колыму не загоняют.
Реализовать по нормальному то, что они намутили в своих приказах, за месяц — нереально. Значит будет что-то типа ручного управления. А желающих — море.
Геммор обеспечен, причем всем, включаю клиентов.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3