CЭM писал(а):Я синхронизирую Hero с аутлуком, почаму эт только с Гуглом
а вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=132058 собственно и программа для синхронизации!
Текущее время: 26 авг 2025, 03:27
Модераторы: TR#ll, Модераторы
jackpot писал(а):а вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=132058 собственно и программа для синхронизации!
_mike писал(а):если Айфон может синхронизироваться и с аутлуком и с гуглом и со своими приблудами, то Андроид только с гуглом
_mike писал(а):о синхронизация контактов, задач, календаря все равно у айФона лучше.
_mike писал(а):все на мой взгляд зависит от того чем человек привык пользоваться и что собственно нужно от телефона.
_mike писал(а):+ куча контента, пока реально больше чем для Андроида
_mike писал(а):- хороший тачскрин и мультитач есть в довольно дорогих трубках, те же популярный хтц хиро по тачу уступают айфону
_mike писал(а):Против Андроида:- батарейка, как говорилось ранее
_mike писал(а):- как ни странно синхронизация, ибо нормальной синхронизации ни с чем кроме Google нет, если Айфон может синхронизироваться и с аутлуком и с гуглом и со своими приблудами, то Андроид только с гуглом
BluesBrother писал(а):как я понял, почитав ваши мнения и другие форумы, то:-iOS-понты, для игр и просто звонить-Android-для работы в офисе
устарело… Дело уже не в жабе. А в том что дает огрызок и что дает тот же НТС Десаер._mike писал(а):если жаба не душит, то купить Айфон
Shumный Бродяга писал(а):А еще Афон НЕ умеет крутить мр3. Нельзя ставить мелодию на звонок длинней 30сек.
Simpleuser писал(а):позволяет отличненько синхронизировать, бэкапить, восстанавливать
zfreid писал(а):оченьвменяемые и удобные аппараты
Дэнис писал(а):выбрал андройд, motorola defy
по характеристикам обгоняет вафлефон 4g, а цена ниже почти в 2 раза
Barsukoff писал(а):Сейчас анансированы новые камни под 2 гига
© БашоргАйфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.
jackpot писал(а):Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.
_mike писал(а):Если бы я сейчас покупал телефон я бы купил однозначно не iPhone, просто на тот момент ему альтернативы не было совсем по потребительским характеристикам.
hammy писал(а):от и сидят на форумах, мучают девайсы, прошивают, кастомизируют.. онанируют…. как-то так
))))hammy писал(а):онанируют
hammy писал(а):Процессор — TI OMAP 3610, 800 МГц
SOFAD писал(а):например в айфоне и они тут же (без айтюнса) появляются на маке или айпаде
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4