Текущее время: 25 авг 2025, 17:46

HTC vs Apple

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: HTC vs Apple

Сообщение hammy » 03 авг 2010, 17:38

jackpot писал(а):зато ВМ, многозадачен, в отличии от яблока :P

яблоко с версии прошивки 4.0 тоже многозадачно ( на 3GS и 4). А вообще... какой смысл от этой многозадачности, если все зависало?
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Sher-Khan » 03 авг 2010, 19:13

shehs писал(а):зы Топикстартер остановился на легенде! Тему можно хлопать

ну уж нет уж, тему не хлопать! :P мне нравится как она развилась :z) изначально думал что человека 2-3 отпишется и всё, а тут такоое... даже компы с иксбоксами затронули :udiv:
берегите себя и близких...
Sher-Khan
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: всё те же ролики =)
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 03 авг 2010, 19:14

Sher-Khan
А что такого? Обычный холивар.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sher-Khan » 03 авг 2010, 19:23

Одинокий Валенок, обожаю киа-клуб :z)
Sher-Khan
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение ШуБр » 03 авг 2010, 21:56

Моё отношение к Огрызкам знают многие. Однако... я за Эппл в данном выборе. НТС давно и прочто имеют дурную славу зависающих трубок. Похоже, кач-во падает и падает... А выковыривать батарейки или даже просто отключать трубку в "завидной" регулярностью - лично я из этого вырос.
Остальое Хамми на первой странице расписал верно - кому прошивки и поковыряться в посиках решения проблем, которыми так многообразен НТС, возьмёт его и будет счастлив открывшимся возможностям Кому надо хорошую и узнаваемую трубку, купит Огрызок. Кому две симки - купит Огрызок из кЕтая :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев 13 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 03 авг 2010, 22:00

Shumный Бродяга писал(а):НТС давно и прочто имеют дурную славу зависающих трубок

А также делает эти трубки для тех, у кого такой славы нет :z) Ты не путай. Виснет не девайс, виснет винда. Здесь ее нет. Поэтому пост не в кассу.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение shehs » 03 авг 2010, 22:03

Shumный Бродяга, Серега ты неправ. Окромя первой недели настроек неразу неделал хр и забыл как вставитьбатарейку.л
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 3 месяца 6 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Александр Т. » 03 авг 2010, 22:35

А мне телефон нужен просто звонить. Считаю смартфон абсолютно ненужной неудобной вещью, ибо в метро не езжу, в игры не играю, музыку в наушниках не слушаю,фотографирую фотоаппаратом. Шеф купил себе смартфон, поюзал две недели и со словами :cens: :cens: :cens: продал его на молотке и купил обычный тонкий мобильник.
Ибо хранить смартфон надо в чехле, иначе экран оцарапается в кармане, чехол надо открывать, чтоб позвонить, что одной рукой за рулём сделать проблематично, ну и невозможность пользоваться наощупь, не глядя на дисплей.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение hammy » 03 авг 2010, 22:46

Александр Т.,
Ну я тоже использую свой айфон только как звонилку. Ну иногда еще почту проверяю. Просто привык к сенсорному экрану - удобно:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Одинокий Валенок » 03 авг 2010, 22:46

hammy
Есть просто телефоны с сенсорным экраном )) Значительно дешевле яблофона, кстати.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение hammy » 03 авг 2010, 22:49

Одинокий Валенок писал(а):Есть просто телефоны с сенсорным экраном )) Значительно дешевле яблофона, кстати.

А я не знаю будто;)
есть конечно. Но все они неудобны. Сенсорные экраны реально хорошо работают только на айфоне и последних HTC с мультитачем :roll:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ШуБр » 03 авг 2010, 23:30

Одинокий Валенок писал(а):Виснет не девайс, виснет винда. Здесь ее нет.

Мне, как покупателю, поверь, уже пофигу... висли множество моделей. Сигнал телефона не доходит - как-будто я не на связи. Нафига мне такие приключения? Правильно, даром не надо. Потому из ЭТОГО выбора я однозначно за Огрызок. За 2.5 года совершенно зверской эксплуатации он меня убедил, что даже в пластиковом 3G эта штука может работать, похоже, вечно.
Собственно, уже посматриваю на 3ГС для себя :) 4-ка мне не надо с её глюками антенны... да и цена будет кошмаренная. А вот 3ГС уже полностью удовлетворяет меня своими озможностями - смс, звонки, почта, инет, ммс, фото и видео. Больше мне от телефона ничего в общем-то не надо 3Г имел только половину набора :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев 13 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Хоккеист » 04 авг 2010, 08:25

Посредственный прием это похоже болезнь подавляющего числа смартфонов...у меня до сих пор в качестве рабочей трубки сониерик w880i. карманных размеров, ловит где угодно и еще аккумулятор держит по 4-5 дней :roll:
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 5 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Сообщение _mike » 04 авг 2010, 11:29

Аксель писал(а):У глофииша стоит проц самсунг.

У iPhone 4 тоже сейчас проц Самсунг :)

Shumный Бродяга писал(а):А вот 3ГС уже полностью удовлетворяет меня своими озможностями - смс, звонки, почта, инет, ммс, фото и видео. Больше мне от телефона ничего в общем-то не надо 3Г имел только половину набора

3GS уже больше года, практика показывает, что Apple старые модельки постепенно обделяет, так например iOs 4 не поддерживает самый первый iPhone совсем, а на 3G обрезаны все основные функции для которых она выходила, да и тормозит она на 3G, я вот поэтому на 3.1 до сих пор. Да и стоит он для телефона не последнего модельного ряда дороговато.
_mike
Капитан
Капитан

Стаж: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: Sportage KM 09 Словакия 2.0 2WD

Сообщение Gradic » 04 авг 2010, 12:52

Поддержу яблочников. Сейчас у меня 3G. Уже почти два года. Белый. Не на радуюсь. Стива вспоминаю только добрыми словами. В основном звоню, проверяю почту, иногда захожу в инет, удобный календарь. Сначала не хотел ломать новый аппарат, а сейчас перерос - ни нафиг не надо. Достаточно даже бесплатных программ на APPstore. Удобный как раз по моей руке. Управление чаще всего этой же рукой. Цена - единственный минус, о котором уже давно бы забыл, да хочется 4G. До этого был НTC. Не помню номер. Тоже особо не доставал, но после того как попробовал чужой 2G. понял чего хочу. И за два года не пожалел ни разу.
сила в спокойствии
Gradic
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Фрилендер 2 Был Спортейдж

Сообщение Sher-Khan » 04 авг 2010, 13:09

Gradic, Алексей, чего там щас в Черепе творится? задымление сильное? как с мостом дела?
в общем-то решил что куплю легенду. ибо переплачивать 8 тысяч за огрызок 3GS не готов на данный момент. буду заново начинать общение с кпк. а эппл оставлю на попозже, чтоб было куда развиваться :z)
Sher-Khan
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение _mike » 04 авг 2010, 13:18

Gradic писал(а):Поддержу яблочников. Сейчас у меня 3G. Уже почти два года. Белый. Не на радуюсь.

У меня тоже сейчас 3G только черный, и он меня тоже всем устраивает, просто платить сейчас приличные деньга за "чуть лучший экран", "камеру с 5 Мп и фронтальную", "два микрофона" и "быстрый процессор", я лично не готов, не так много приемуществ. Ну и джейл я сразу сделал, потому что не хотел ждать милости от Джобса в виде тезеринга, записи видео, тем на спрингборд, доступа к файловой системе, передачу файлов по блютусу ну и прочих возможностей, некоторые из которых Яблоки и по сей день не дали в прошивке. А вот если бы я собирался покупать трубу сейчас, то точно бы рассматривал не iPhone 4. Потомучто тот же Galaxy S со схожими характеристиками можно взять сейчас в пределах 20К, что довольно сильно ощутимо дешевле, а по функционалу если и будет проигрывать то неособо много и при этом это будет трубка на которую можно легко скинуть любое видео без конвертации, музыку без всяких медитек, использовать как флешку ну и прочие вещи к которым я привык и все это без танцев с бубном.
_mike
Капитан
Капитан

Сообщение Хоккеист » 04 авг 2010, 13:28

Почитал тут мини-тест нового айфона. интересно бы его руками пощупать. Никто у нас не трогал ужо? Только резануло по глазам упоминание цены...
*Первый привезенный iPhone 4 ушел за 160 тысяч рублей!
*Ориентировочная цена: ~ 70 000 рублей.
Не, ну чужие деньги не считают, но наверно дешевле выйдет слетать летом отдохнуть в Европу и купить там белый евро за 500 :think:
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Сообщение _mike » 04 авг 2010, 13:42

Хоккеист писал(а):там белый евро за 500

В Европе он 600 стоит, 500 в Гонконге и Сингапуре. Но у китайской версии какие то ограничения на WiFi.
_mike
Капитан
Капитан

Сообщение Хоккеист » 04 авг 2010, 13:48

_mike писал(а):В Европе он 600 стоит, 500 в Гонконге и Сингапуре. Но у китайской версии какие то ограничения на WiFi.

Угу, перепутал. Это я на английском эпплсторе посмотрел -16 гигов за 499 фунтов...
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи