Shumный Бродяга писал(а):и хде его раздобыть?
на intel.com
К сожалению прямую ссылку сейчас не могу дать, т.к. раздел поддержки у них сейчас не доступен.
Текущее время: 25 авг 2025, 04:19
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):и хде его раздобыть?
Shumный Бродяга писал(а):Морж, а где сами тарифы посмотреть? не стоимость, а их описание.
Еще интересно... я клиент стрима. Но он мне не нужен и я воспользовался двухмесячным стопом. Это как? я в блоке или я клиент и могу пользоваться их ваймаксом?
Shumный Бродяга писал(а):Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
И еще вопрос возник. у стрима нет анлима ваймакса. А у ойты есть, причем, всего на 200р дороже комстаровской (эти тока 15гб дают за 700р в месяц).
Если софт йоты будет снесен и забыт... до йоты можно достучаться будет софтом комстара?
deker писал(а):нету там безлимитки
cherva писал(а):М3 - это безлимитка?
cherva писал(а):а также как Шумный не нашла на сайте описание тарифов, то есть что входит в 700 рублей.
cherva писал(а):deker писал(а):нету там безлимитки
а также как Шумный не нашла на сайте описание тарифов, то есть что входит в 700 рублей.
Shumный Бродяга писал(а):стрим слишком жаден, чтбоы сделать безлимитку
Влад рио2 писал(а):Simpleuser писал(а):Например я специально не взял нетбук со встроенным WiMax. Несколько раз уже выручала такая предусмотрительность.
А начём это основанно?
Shumный Бродяга писал(а):Морж, а где сами тарифы посмотреть? не стоимость, а их описание.
Еще интересно... я клиент стрима. Но он мне не нужен и я воспользовался двухмесячным стопом. Это как? я в блоке или я клиент и могу пользоваться их ваймаксом?
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
И еще вопрос возник. у стрима нет анлима ваймакса. А у ойты есть, причем, всего на 200р дороже комстаровской (эти тока 15гб дают за 700р в месяц).
Если софт йоты будет снесен и забыт... до йоты можно достучаться будет софтом комстара?
Simpleuser писал(а):Влад рио2 писал(а):Simpleuser писал(а):Например я специально не взял нетбук со встроенным WiMax. Несколько раз уже выручала такая предусмотрительность.
А начём это основанно?
А основано как-раз на одновременной работе обоих интерфейсов. Учитывая гораздо большую распространённость устройств поддерживающих WiFi нежели WiMax, несколько раз я делал элементарную вещь: подключаем ноут через свисток к Yota и поднимаем WiFi точку доступа на нём-же, расшаривая доступ к инету. В результате, по быстрому получаем работоспособную локалку с доступом в инет для всех нужных кпк, ноутов и прочих смартфонов.
В случае совмещённого адаптера в буке, такой финт ушами невозможен.
Да и торчание свистка не особо напрягает, зато я не привязан к конкретному девайсу, а могу использовать его в любом другом компе, хоть ноуте, хоть ББ
shaman писал(а):с этим замечательно справляется яйцо....
...стоит конечно чуть дороже...
shaman писал(а):а ты смотрел статистику сколько ты за месяц выкачиваешь?
shaman писал(а):если учесть, что данное решение позиционируется как "мобильный интернет"
Морж писал(а):2) ставим софт от комстар:
http://wimax.comstar.ru/for_clients/set ... 199&file=3
выбираем тариф
http://wimax.comstar.ru/tariffs/
для пользователей стрим:
http://www.stream.ru/offers/2009/164/
Сам пользуюсь, сижу на тарифе MS1 за 300р
По москве с ноутом езжу много, но ещё не сталкивался с проблемой отсутствия связи
В опчем, рекомендую
Factori писал(а):Йота, да, медленная, но только на сёрф, качает нормально.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3