Текущее время: 27 авг 2025, 01:07
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Tempter писал(а):е65(предшественник) была очень стоящая модель, про этот сказать не могу
яндекс маркет в помощь.
там отзывы можно почитать, если лень читать, то просто посмотреть оценки звездочками на нескольких страницах, если преобладают зеленые, то по идее телефон нормальный.
сам когда телефон выбираю, первым делам отзывы по понравившимся моделям читаю.
Е серия у нокии вообще раньше хорошая была, сейчас из новых ничего не пользовал, не могу сказать
Tempter писал(а):Про блэкбери слышал тоже только хорошие отзывы
Shumный Бродяга писал(а):Почитал еще сотовик - смс набрать без стилуса проблема
O'lexx писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Почитал еще сотовик - смс набрать без стилуса проблема
ага, Серёг, я его тоже читалаа потом прочитата ещё 4 разных источника с отзывами в противовес, что это НЕ проблема
![]()
ну да собсно если ты хочешь клаву - бери клаву, а по мне и тач-скрин вполне хороший. Кстати, по отзывам, у 5800 весьма достойный тач, с быстрым и чётким откликом - гораздо более достойным даже чем у многих других более дорогих аппаратов.
зы: а с пластмассовыми ногтями как у той тётки-тестерши с сотовика даже по нормальной клаве стучать невозможно
Digger писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Че взять-то? Или может кто еще какие-то модели подскажет? Задолбался настолько, что завтра собираюсь поехать и купить!
Все говно! Только мой 95-й класный апарат! Забирай за 8000...
F E A R писал(а):Digger писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Че взять-то? Или может кто еще какие-то модели подскажет? Задолбался настолько, что завтра собираюсь поехать и купить!
Все говно! Только мой 95-й класный апарат! Забирай за 8000...
А че за аппарат ?![]()
N95 8 гиг который ?
Shumный Бродяга писал(а):
Ну где вы, спецы по симбианам? Мои 10 пунктов обеспечит 6500 слайдер или е66? или нет? ну не елжит душа к этим тачамС ним одно хорошо... если че - отдам дочери и пусть в школе понтуется с ним. Уж она-то найдёт применение всем его функциям
![]()
Но я а5 останусь безе телефона
serg-go писал(а):Shumный Бродяга писал(а):
Ну где вы, спецы по симбианам? Мои 10 пунктов обеспечит 6500 слайдер или е66? или нет? ну не елжит душа к этим тачамС ним одно хорошо... если че - отдам дочери и пусть в школе понтуется с ним. Уж она-то найдёт применение всем его функциям
![]()
Но я а5 останусь безе телефона
Ну наговорили... тогда бери Е66... в плюсе кнопки быстрого доступа к приложениям, которые можно настроить как душе угодно. на быстрое и долгое нажатие. Хороший корпус..
serg-go писал(а):6500 просто телефон.. звонилка.. А кнопки для вызова наиболее востребованных приложений... почта, смс, ася, навигация, короче какое захочешь.
MIY писал(а):Shumный Бродяга
Я не хотел тебя отговаривать от 5800![]()
Мне он тоже нравиться.
К телефону у меня минимум требований:
1. звонить
2. смс/ммс
3. интернет странички для просмотра - самое критичное яндекс-пробки
4. java (игры и те же программы траффика на дороге)
5. будильникИ
6. желательна хардклавиатура - сенсорная мне неудобно быстро набирать те же смс в машине.
7. в самолетах с него хотелось бы смотреть кино или хотя бы слушать мр3, т.е поддержка карт 2Гб минимум
8. батарейка не один день (2-3 минимум)
9. навигатор - желательно, но необязательно. умею пользоваться бумажными картами
10. Синезуб обязателен со всеми протоколами для связи с машиной
Tempter писал(а):по мне e66 интереснее аппарат
Shumный Бродяга писал(а):serg-go
Супер!![]()
![]()
мерси!
![]()
Но контакт со склада пропал... Сижу без телефона, изучаю дальше
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8