Текущее время: 25 авг 2025, 02:15
Модераторы: TR#ll, Модераторы
HunterUR писал(а):Опа на, вчера обнаружил, что и аналоговый модем не работает. Вот так Vista, может снести?
HunterUR писал(а):Запускаю прогу, а модем не отвечает, даже трубку не поднимает (по динамикам).
HunterUR писал(а):Потом говорит EROR.
HunterUR писал(а):Попытался найти в инете на сайте производителя бука. Разложено по полочкам - это драва для ХР, это для Vist. Загрузил всё, что для Vist. Запустил установку драйвера, указываю каждый из загруженных файлов, бук отказывается, "не то" - говорит.
HunterUR писал(а):Запустил поиск в инете - бук сам нашёл, загрузил, установил. Перегружаюсь, запускаю прогу. Приятного звука поднятой трубки, набора номера, ответа модема и т.д. НИЧЕГО НЕТ. Теперь прийдётся идти на станцию пешком и подключаться к сети.
HunterUR писал(а):А вот ГиссРусс не работает ХЕЛП!!!!!
Поддержка:
Pocket PC 2002/2003/2003SE; WindowsMobile 2005, Windows XP, Windows Vista
HunterUR писал(а):Драва я только скачал, без установки, и указывал путь на них. Не подошли, раз мастер установки от них отказался.
HunterUR писал(а):скриншот переправлю вечером, как до дома доберусь.
TR#ll писал(а):Вспомним выход ХР, юзал финальные английские сборки (так как русских тогда еще не было) - результат: ХР не простояла на компе более 2 часов. Ничего из программ не запускалось (насколько я помню, вообще ничего). Была такая программа VirtualCD - так она вообще "роняла" ХР так, что ее невозможно было восстановить даже при помощи установочного диска. Чуть позже вышла русская версия, проблемы были те-же самые: не работало абсолютно ничего!
В инете все ХР ругали, говорили, что это такое, какая гадость... В реале все говорили то-же самое...
Взгляните же на свои компы сейчас: бОльшая часть людей юзает Windows XP и не испытывает при этом никаких проблем.
И поверьте моему слову, через 2-3 года бОльшая часть людей будет юзать Windows Vista и не будут испытывать при этом никаких проблем.
dav писал(а):Aero включено, UAC отключен" а мне подробней можно...как отключить?
TR#ll писал(а):через 2-3 года бОльшая часть людей будет юзать Windows Vista и не будут испытывать при этом никаких проблем.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5