hammy писал(а):На Авито — уложится
Про ноуты с авиты …

Текущее время: 26 авг 2025, 21:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):На Авито — уложится
Sobole писал(а):поскольку куча софта не поддерживает
Александр Т. писал(а):Про ноуты с авиты …
hammy писал(а):Виндоноуты на Авито это конечно хлам, потому что виндоноуты это хлам изначально
hammy писал(а):А вообще насчет софта всегда было интересно, что за софт такой)) ну кроме 1С
Александр Т. писал(а):Я про ёппл прилепил ниже.
hammy писал(а):Ну, сдуру можно конечно и Мак убить
hammy писал(а):Ну и конечно всегда надо с умом подходить к выбору
Александр Т. писал(а):Они мрут точно так же, как и любые другие. Thrust me, baby.I'm a gynecologist!
Александр Т. писал(а):Thrust me, baby
hammy писал(а):В моей семье и у знакомых Маки абсолютно разных лет, включая аж 2011 года — и все работают до сих пор прекрасно!
hammy писал(а):благодаря шикарному корпусу они не превращаются в куски дерьма и ценятся на рынке б.у
Асус зенбук. У меня был 433. Это 14", но у них есть такой же в 15" корпусе.Slayer писал(а):Форумчане, порекомендуйте ноутбук.
Требования: тонкий, живучая батарея, диагональ 15.6.
Нужен в основном для работы в интернете, но могу и играли какие-нибудь запилить.
Бюджет — 75000₽ ±
Ему тонкий и легкий нужен, а не кирпич под второй акбSobole писал(а):Брал в ноябре вот такой https://market.yandex.ru/product--noutbuk-lenovo-ideapad-3-15are05-amd-ryzen-5-4500u-2300mhz-15-6-1920x1080-4gb-256gb-ssd-dvd-net-amd-radeon-graphics-wi-fi-bluetooth-dos/664733000?text=Lenovo%20IdeaPad%203%2015are05 тогда еще за 39..
очень доволен.. Бонусом сам увеличиваещь оперативку сколько нужно(есть слот) и ставишь второй жесткий диск (есть под него место)
Что значит КАК ПОВЕЗЁТ?Александр Т. писал(а):Slayer,
Чисто теоретически пробки это бизнес ноуты, а павлины бытовые. Поэтому качество пробок теоретически должно быть получше. А на практике как повезёт.
Х серия хороша. Но я бы искал матовый экран. Когда беру ноут, первый фильтр именно этот. От глянца глаза ломает. Если тач не нужен, то от глянца надо отказываться.Slayer писал(а):Выбираю между HP ProBook 450 G7 3C247EA и HP Pavilion X360 8Гб оперативы, 256/512 SSD
Что скажете господа?
Slayer писал(а):Павилион зацепил своей трансформацией)))
Slayer писал(а):Выбираю между HP ProBook 450 G7 3C247EA и HP Pavilion X360 8Гб оперативы, 256/512 SSD
Что скажете господа?
Slayer писал(а):С какой видюхой лучше: Intel UHD Graphics 620 или NVIDIA GeForce MX250 2гб?
Slayer писал(а):С какой видюхой лучше: Intel UHD Graphics 620 или NVIDIA GeForce MX250 2гб?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4