6746 писал(а):Я довольно жестко веду себя… чуть что не так — мобило-видео-отсылаю и компенсация от 100% даже если просто нет описания…
Сплошной головняк для азиатов!

Триаду скоро к тебе пришлют…

Текущее время: 18 июл 2025, 18:24
Модераторы: TR#ll, Модераторы
6746 писал(а):Я довольно жестко веду себя… чуть что не так — мобило-видео-отсылаю и компенсация от 100% даже если просто нет описания…
Наборот, на али экспрессе вы ведете переписку с продаваном и ее смотрят.muraveika писал(а):6746 писал(а):Пишите в ответ — да, жду одну неделю, проверяю трекинг и почту. Если нет — давайте возврат.
Вроде как при вступлении в спор Али нет возможности кому-то что-то писать….
Во всяком случае я не нашла такой возможности.
Slayer писал(а):Мне уже стоит волноваться или надеяться, что, что-то придёт когда-нить?
ШуБр писал(а):Теперь вот думаю… а вот придет посылка если, что делать?
Многие из продаванов на Али имеют и Пейпал, поэтому, если посылка всё же дойдёт, можно спросить его о наличии палки. Если есть, то без проблем можно будет отправить перевод по указанному продаваном мылу.ШуБр писал(а):Теперь вот думаю… а вот придет посылка если, что делать? На ебей я оплачивал через пейпал. И в подобных ситуациях связывался с продавцом сам и отправлял ему на пейпал деньги еще раз, не гоже из-за разгильдяйства почты наказывать деньгами продавцов.
А как с али?
ШуБр писал(а):а вот придет посылка если, что делать? На ебей я оплачивал через пейпал.
Это вообще ниочем. Что тебе даст вид коробки??ШуБр писал(а):Прислал фото отправки.
Sluzhba писал(а):Много не много, но лицо терять тоже не гоже. Мы покупаем, значит цена устраивает. А сколько он накрутил — это его дело. Вот моё мнение..
Klerk писал(а):Многие из продаванов на Али имеют и Пейпал, поэтому, если посылка всё же дойдёт, можно спросить его о наличии палки. Если есть, то без проблем можно будет отправить перевод по указанному продаваном мылу.ШуБр писал(а):Теперь вот думаю… а вот придет посылка если, что делать? На ебей я оплачивал через пейпал. И в подобных ситуациях связывался с продавцом сам и отправлял ему на пейпал деньги еще раз, не гоже из-за разгильдяйства почты наказывать деньгами продавцов.
А как с али?
muraveika писал(а):Так и хочется спросить — ты точно русский?…
6746 писал(а):ЗЫ У меня были случаи поначалу — отправили-вот трек, а не трекается 3-4недели — диспут на палке, мол не отправлена!
Китаец в плач — я отправил, трек ошибся, почта накосфчила
morbid писал(а):muraveika писал(а):Так и хочется спросить — ты точно русский?…
Точно только то, что он не еврей…
URRI писал(а):Народ кинте ссылку ,как заказывать на Али ,ну и какие подводные камни…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9