А огрызок даёт возможность выбрать содержание? Скажем, в каком диапазоне массогабаритных характеристик можно подобрать огрызок?hammy писал(а):В девайсе должно быть хорошо все: и содержание и обертка!
Текущее время: 27 июл 2025, 04:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
А огрызок даёт возможность выбрать содержание? Скажем, в каком диапазоне массогабаритных характеристик можно подобрать огрызок?hammy писал(а):В девайсе должно быть хорошо все: и содержание и обертка!
ШуБр писал(а):Считаю это клсяклм самого ватсапа. Они и это допилят и будет не просто штатно, а прямо в самой программе.
URRI писал(а):Лёш , ты так мощно продвигаешь продукцию Эпл , и не только здесь …
А Эпл тебе как-то платят ? (не подъ.б)
Пилит уже и то, и другое.hammy писал(а):ШуБр писал(а):Считаю это клсяклм самого ватсапа. Они и это допилят и будет не просто штатно, а прямо в самой программе.
Воцап ничего никогда не допилит. На этом мессенджере давно пора ставить крест. За все эти годы они так и не сделали возможность переноса бэкапов с андроида на айфон и обратно… это просто позор
ШуБр писал(а):Пилит уже и то, и другое.
URRI писал(а):Лёш , ты так мощно продвигаешь продукцию Эпл , и не только здесь …
А Эпл тебе как-то платят ? (не подъ.б)
Александр Т. писал(а):Миссионеры несут свою веру туземцам добровольно.
O.P. писал(а):должен быть огрызок, из последних!
Andiart писал(а):Есть такая тенденция, растут продажи кнопочных трубок.
ask1 писал(а):Andiart писал(а):Есть такая тенденция, растут продажи кнопочных трубок.
Бабушкофоны с кнопками 1х1см?
БИЧ писал(а):Но все-таки: сколько стоит аналог айфона (по железу конечно) на андроиде?
Andromedich™ писал(а):В ондройдах такое думаю не сыщещь.
hammy писал(а):Тысяч 35 — OnePlus
БИЧ писал(а):35 + еще 2 раза по столько же за ios?![]()
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15