Andromedich™ писал(а):Только виндос… Ибо к архикаду идет еще куча других побочных софтин )))
Ты это сейчас заявлешь просто по привычке или проверял эти софтины/аналоги на отсутствие на Маке?

Текущее время: 27 июл 2025, 04:25
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Andromedich™ писал(а):Только виндос… Ибо к архикаду идет еще куча других побочных софтин )))
hammy писал(а):Но планшет+клава так то 100к по прайсу выходят
Александр Т. писал(а):Как ноутбук говно, таскать несколько предметов для полевой работы, каждому чехольчик свой нужен и зарядка. Разбить экран проще чем у закрытого ноута.
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):Но планшет+клава так то 100к по прайсу выходят
И в чём глубинный смысл такого извращения?![]()
Александр Т. писал(а):Держать такую тяжесть долго на руках и уродовать зрение близким экраном это дурь.
Работает даже изящнейhammy писал(а):БИЧ писал(а):hammy писал(а):Я был честно говоря полностью доволен
Человек-загадка
Ну если внимательно почитать, то я не топлю за Apple с позиции что «ваши андроиды говно, смотрите как умеет яблоко!». Есть конечно 2 категории, которые для меня безальтернативные: это планшеты и ноутбуки, в которых однозначно есть Айпад и Макбук — и весь остальной хлам.
А вот ШуБр любит набрасывать из серии что «да ваши яблоки отстали, ничего не умеют». Я ему просто привел пример, что умеет яблоко благодаря штатной программе автоматизации. Для этиз функций мне достаточно было открыть сайт со всеми скриптами и выбрать нужные. Чтобы аналогичные функции реализовать в Андроиде — придется во-первых перелопатить весь PlayMarket, а во вторых не факт что будет работать так же «изящно».
И это называется в ойФоне нет предустановленного мусора?hammy писал(а):Александр Т. писал(а):А вот под винду есть всякие варианты ноутов. От безвидюшечных с процессорной графикой, до RTX.
И все они либо тупо копируют МакБуки, либо собраны и выглядят как кусок говна
Александр Т. писал(а):Ну и масса инженерного и делового софта есть только под винду
Сочувствую
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:БИЧ писал(а):Предустановленного мусора, который штатно не удалить, реально дофига.
И кстати представления о том, что в Ойфоне ничего штатного нельзя удалить — устаревшие!
Слабо удалить штатный калькулятор в твоем «Ксимоми/Хуавее»?)) А календарь?![]()
Но эти проги легко удаляются в один клик. Так что не вижу в них проблем.БИЧ писал(а):hammy писал(а):Слабо удалить штатный калькулятор в твоем «Ксимоми/Хуавее»?)) А календарь?
Как по мне, то и календарь и калькулятор я использую штатные. Я вообще против штатных звонилок, файловых менеджеров, почтовых клиентов и т.д. ничего не имею.
Меня выбешивают предустановленные фейсбуки, инстаграммы, трипадвайзеры и прочий мусор, который не имеет отношения к реализации системных возможностей.
Вот с этим соглашусь.hammy писал(а):Александр Т. писал(а):Как ноутбук говно, таскать несколько предметов для полевой работы, каждому чехольчик свой нужен и зарядка. Разбить экран проще чем у закрытого ноута.
Кому чехольчик нужен?
Закрыл как ноут и пошелИ никакая зарядка не нужна — он от айпада работает.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Александр Т. писал(а):hammy писал(а):Но планшет+клава так то 100к по прайсу выходят
И в чём глубинный смысл такого извращения?![]()
Глубинный смысл — не плодить сущности! Границы между Маком и Айпадом все больше стираются. По удобству для всех моих базовых задач — это идеальное устройство!
По сути для меня это Макбук, у которого я могу в любой момент я могу «оторвать» экран и пойти полежать с ним, книжку почитать, видосики посмотреть и прочее.
Ты вредных советов не давай тут. Ща начитаются и появятся для сектантов ремни на магнитах, которые представят как мегаполезный девайс за 500 баксов.Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Если бы ойфон весил тоже около 12 кг.. То у него бы был тоже iРемень.
hammy писал(а):И все они либо тупо копируют МакБуки, либо собраны и выглядят как кусок говна
O.P. писал(а):hammy писал(а):И все они либо тупо копируют МакБуки, либо собраны и выглядят как кусок говна
Огрызок приучил адептов выбирать ноут не по функционалу, а по внешнему виду? Гении маркетинга.
ШуБр писал(а):И это называется в ойФоне нет предустановленного мусора?))))))
Да меня только от словосочетания айТюнс выворачивает. Как вспомню это г на экране.
ШуБр писал(а):Работает даже изящней
Лопатить ничего не надо. В инсте по умолчанию в трех точках есть "передать". Любая программа (я скачал первую из рейтинга) для скачивания видео. И вуаля, она уже есть в списке предложений куда инста может слить видео.
И без посещений сайтов со скриптами
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16