Текущее время: 18 июл 2025, 23:58
Модераторы: TR#ll, Модераторы
muraveika писал(а):Защита заканчивается 23 декабря.
Что делать, ждать?
millerpage1 писал(а):Пару недель назад узнал что можно с заказов ещё кеш-бек получать, может кому будет интересно. Хотя, как я понял эта фишка уже давно есть, и это я такой деревянный что ей не пользовался.
Есть такой сайт: https://letyshops.ru/ .
Di-roll писал(а):Открывать спор или подождать немного? Или написать ему? Получение не подтверждал.
МихМих писал(а):Закроется автоматически и спор потом не даст открыть. Открывай сразу, продаван может протянуть время.
Di-roll писал(а):МихМих писал(а):Закроется автоматически и спор потом не даст открыть. Открывай сразу, продаван может протянуть время.
Спасибо за информацию!![]()
А что в споре указывать? Я чет через мобильное приложение не вижу пункта,что прислали не то, что заказывал. Или указать не соответствует образцу? Прислали вообще не то,что я заказывал.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ни в коем случае не меняйте! Потом обратно не вернёте, а причина спора уже другая и продаван уже ничего не должен.
Требуйте возврат денег!
millerpage1 писал(а):Скидка 20%, что неплохо в принципе.
Di-roll писал(а):Кстати кэшбек тоже действует, что еще лучше!!!
millerpage1 писал(а):Чет я не понял как его активировать через мобильное приложение)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3