Дэнис писал(а):извините только новые пользователи могут получит данный купон
Так и есть, надо новый аккаунт регистрировать, только тогда дают купоны.

Текущее время: 20 июл 2025, 20:20
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Дэнис писал(а):извините только новые пользователи могут получит данный купон
кузька писал(а):Друзья, а как это работает? https://cashback.epn.bz/ru/?inviter=ca3 … 96690f2308
ранее что то не сталкивался
ВОВАН Питер писал(а):Кто заказывал через Спср? Личный кабинет не создать, они я как понял с Фирмами работают. Короче так и не понимаю кто и когда мне мою посылку пришлёт
vusachev писал(а):ВОВАН Питер писал(а):Кто заказывал через Спср? Личный кабинет не создать, они я как понял с Фирмами работают. Короче так и не понимаю кто и когда мне мою посылку пришлёт
Много заказывал с доставкой СПСР и из разных стран. Ни разу не было геморроя![]()
Всегда отзваниваются по любым вопросам, и я звонил без проблем.
И адрес доставки менял по телефону.
ВОВАН Питер писал(а):А телефончик не дашь по котору можно дозвонитсяИ я так понимаю они курьером домой принесут посылку?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У тебя есть там логин? Я просто не догоняю, есть сайт я хотел там кабинет сделать, но не как.
ВОВАН Питер писал(а):Короче этот спср экспресс полная лажа.
Барон Мюнхгаузен писал(а):с Али от месяца и более
Барон Мюнхгаузен писал(а):день шоппинга (11.11.2016) на Али. …на этот день прикупить?
ВОВАН Питер писал(а):А типерь пишет что 31. В 14.20 посылка задержана на таможне. И сколько типерь ждать хер знает.
DJEM писал(а):50% зажали китаезы))
Барон Мюнхгаузен писал(а):Звук — УГ
Andynb писал(а):На авито есть
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13