Мангал слабый для такой оравыhammy писал(а):семейную фотку
А расскажи за часы, чего там такого, что нет у гнусмаса в последних?hammy писал(а): и часы
Текущее время: 26 июл 2025, 11:09
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Мангал слабый для такой оравыhammy писал(а):семейную фотку
А расскажи за часы, чего там такого, что нет у гнусмаса в последних?hammy писал(а): и часы
hammy писал(а):161 писал(а):Кто посоветует качественную беспроводную зарядку,которая одновременно способна зарядить телефон и часы?
если речь про часы Apple Watch, которые ты жене купил — то они не заряжаются от обычной беспроводной зарядки, которой заряжается телефон
Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):Схерали?
Валер, то что ты советовал… ну вот реально офигенная зарядка? Тащит и смартфон и часы и за час-полтора всё заряжает с нуля?
Rainbow писал(а):Я не знаю, о чем там Лёха вещает. Я про самсунг зарядку. Одновременно телефон и часы.
Rainbow писал(а):Мангал слабый для такой оравы
Rainbow писал(а):А расскажи за часы, чего там такого, что нет у гнусмаса в последних?
161 писал(а):Ну так двойная зарядка и подразумевает зарядку отдельно телефона и отдельно часов,или нет?
БИЧ писал(а):hammy писал(а):Зато компания хорошая!
А маски где?
hammy писал(а):семейную фотку на ойфон
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):семейную фотку на ойфон
Выглядит чюдовишна.Ощущение, что на фотографию фона канцелярским клеем наклеили фотки персонажей.
161 писал(а):Что за стенд? Где брал? На Али?
Это и есть хвалёное качество фото от огрызка?hammy писал(а):Благодаря этому спокойно сделали на шашлыкинге осенью семейную фотку на ойфон И нахрена фотик…
Александр Т. писал(а):Выглядит чюдовишна.Ощущение, что на фотографию фона канцелярским клеем наклеили фотки персонажей.
O.P. писал(а):Это и есть хвалёное качество фото от огрызка?
hammy писал(а):Radikal
Rainbow писал(а):Скинь ссылку на зарядку, которая за полтора часа заряжает с нуля телефон и часы
Колхозненько выглядит:)hammy писал(а):вот такой стенд
У меня и самсунговская есть, и с али покупал за 700р. Обе заряжают и часы, и смарт. Эппл потребует своё кольцо маг.Rainbow писал(а):Я не знаю, о чем там Лёха вещает. Я про самсунг зарядку. Одновременно телефон и часы.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12