Привет, друзья.
Знаю, что у нас много знатоков и просто покупателей с забугорных магазинов. Приключилась тут со мной одна история…
Два месяца назад дернул меня черт сделать предзаказ на Elephone M3 ценой 198$.
Я имею долларовую карту Бинбанка. Пользуюсь для онлайн покупок уже 7 лет…и ebay, и али, и отели/самолеты — никогда никаких вопросов не было.
Положил на нее имеющиеся наликом 100$, доложил 8000 руб (получилось около 98$…все четко по курсу с сайта) плюс что-то было на балансе. В итоге на карте стало 205$ с копейками.
Решил оформить заказ с gearbest через paypal в долларах. Позвонил в палку, подтвердил желание оплачивать в валюте счета. Пытаюсь оплатить — недостаточно средств. Лезу на Али, делаю инвойс в долларах, пытаюсь оплатить напрямую с карты — недостаточно средств. Звоню в банк — почему недостаточно средств? Отвечают — идет запрос на списание около 213$

Отправляют к магазину, типа с ним разбирайтесь. Списываюсь с Алипай и звоню в палку — говорят, что они выставляют запрос на 198$…разбирайтесь с банком. Оно и логично, что две разные системы не могут косячить одновременно. Причем я уже и в рублях с Али пытался оплатить — все равно идет увеличение суммы.
В итоге, за несколько дней сумма запроса снизилась до 210,5$ из-за роста курса рубля. Долгие мучения техподдержки бинбанка дали следующий ответ: "Проанализировав аналогичные платежи у других клиентов, мы выявили, что увеличение суммы списания происходит магазином для обеспечения "подушки безопасности" на плавающем курсе рубля. Так как магазин не знает в какой валюте Ваш счет, он списывает больше. После проверки платежа, излишек будет вам возвращен."
Ок, закидываю еще 500 руб (6$ строго по курсу с сайта) и получаю на карте 211$ с хвостиком. Делаю оплату через палку — опять недостаточно средств, через али — тоже самое

От безысходости меняю инвос в али на рубли и пытаюсь оплатить — платеж прошел!!! Лезу в кабинет — списание 15416 руб и сняли 210 с небольшим долларов (все по курсу банка). Поняв, что пролетел я с перерасчетом долларов, забил на переплату в 10$…главное оплатил.
Через неделю получаю СМС об отрицательном балансе — что за херня??!!!

В личном кабинете -8$

Смотрю списания, а мои 15416 руб (210$) превратились в 221$!!!

Звоню в банк…"у вас почему-то конвертация через евро…сначала было списание 15416 руб, а через час эта же транзакция была с запросом в евро и сняли дополнительно 10$ за конвертацию…тут какая-то ошибка — подъезжайте в офис и напишите заявление на перерасчет"

Ок, написал заявление…21 марта. Срок рассмотрения 30 дней…послезавтра срок истекает — решили тянуть до последнего. Девчонка в офисе разоткровенничалась и рассказала, как у них однажды по рублевым картам все транзакции в долларах проходили, т.е. покупаешь пакет молока в пятерке за 40 рублей, а списывают 42 руб, так как рублевая цена конвертировалась в доллар, а потом в долларах снимали с рублевой карты…даже в СМСках цена в долларах была указана — огребли тогда все
Но на этом не все. Телефон до сих пор не поступил в продажу из-за задержек производителя…чертов Elephone. В общем, я сделал отмену заказа (уже прошла половина срока продления обработки заказа). И вот 11 апреля (платеж указан от 7 апреля) я вижу свои деньги — 15416 руб и получаю за них 201$…а это 76,5 руб за доллар, когда официальный курс продажи доллара на 7 апреля по сайту бинбанка 71,2 руб — это 216$!!!

На оплате нагрели на 11$ и на возврате еще на 15$!
Звоню в банк — "вам поступили деньги в рублях, но в евро…произошла конвертация…разбирайтесь с магазином, почему вам отправили в евро"

Откуда евро???!!! Я эти евро даже в личном кабинете не вижу! Порекомендовали дождаться ответа по заявлению…сказали ответят в оставшийся срок…и там уже решать по возврату
Вот теперь думаю — вернут мне мои 26$ или готовится к претензионному порядку арбитража?