Александр Т. писал(а):Мне более двух месяцев везли сфэкспрессом.
мне доставили за месяц, 12 февраля отправили — 12 марта получил на почте,
1 марта приехала посылка в Россию и после этого перестала отслеживаться.
Текущее время: 12 ноя 2025, 23:27
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Александр Т. писал(а):Мне более двух месяцев везли сфэкспрессом.

sotyi писал(а):Продавец мне должен обратно перечислить деньги сам

Кусешашка писал(а):а в чем фишка этого ЖД? чего там есть такого, чего нет на али и ебее?

NAVIS писал(а):задрали

Отправляют к магазину, типа с ним разбирайтесь. Списываюсь с Алипай и звоню в палку — говорят, что они выставляют запрос на 198$…разбирайтесь с банком. Оно и логично, что две разные системы не могут косячить одновременно. Причем я уже и в рублях с Али пытался оплатить — все равно идет увеличение суммы.
От безысходости меняю инвос в али на рубли и пытаюсь оплатить — платеж прошел!!! Лезу в кабинет — списание 15416 руб и сняли 210 с небольшим долларов (все по курсу банка). Поняв, что пролетел я с перерасчетом долларов, забил на переплату в 10$…главное оплатил.
В личном кабинете -8$
Смотрю списания, а мои 15416 руб (210$) превратились в 221$!!!
Звоню в банк…"у вас почему-то конвертация через евро…сначала было списание 15416 руб, а через час эта же транзакция была с запросом в евро и сняли дополнительно 10$ за конвертацию…тут какая-то ошибка — подъезжайте в офис и напишите заявление на перерасчет" 
На оплате нагрели на 11$ и на возврате еще на 15$!
Откуда евро???!!! Я эти евро даже в личном кабинете не вижу! Порекомендовали дождаться ответа по заявлению…сказали ответят в оставшийся срок…и там уже решать по возврату

Melior писал(а):от теперь думаю — вернут мне мои 26$ или готовится к претензионному порядку арбитража?

NAVIS писал(а):Александр Т. писал(а):Мне более двух месяцев везли сфэкспрессом.
мне доставили за месяц, 12 февраля отправили — 12 марта получил на почте,
1 марта приехала посылка в Россию и после этого перестала отслеживаться.

Кусешашка писал(а):Ох не гнался бы ты поп за дешевизной ©
AndreS писал(а):при скачущем курсе надо быть готовым к таким поворотам как в плюс так и в минус.
vusachev писал(а):Косяк с конвертацией явно со стороны банка.

)Melior писал(а): Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7