Dimanich писал(а):У кого нет — тот просто второй сорт, пыль
Второй сорт это у кого айфон не актуальный топчик !

С андроидом это уже третий.

Текущее время: 25 июл 2025, 17:52
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Dimanich писал(а):У кого нет — тот просто второй сорт, пыль
ШуБр писал(а):Ну скажем так, штатными методами твои узкоспецифичные задачи (как и мои с двойной камерой не менее специфичные) не решаются. Вероятно, есть софт, который и это решит. Я с этим не сталкивался и не искал. Мне видосики из инсты не нужныhammy писал(а):ШуБр писал(а):По п.1 никак. Возникает редко, но бесит
п.2. Опять же, целей таких нет или возникают крайне редко. С фото всё просто. Видео включаю запись с экрана.
Ну вот!
А пишешь что огрызки ничего не умеют, чего не умели бы конкуренты…
Вот она — БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОСТЬ!
Но есть базовые вещи, которые обрезаны на уровне железа.
Экран, батарейка, линзы, сенсор. Это всё немножко не тянрт у огрызков на современном уровне. Можно скока угодно на презентации рассказывать поо уйму транзисторов. А конкурент, которого выдавили нерыночными методами, просто показывает что он умеет вживую. Без штатива, с рук х30 х50. Ваш огрызок х?
Мы на х3 сделали фото в офисе в идеальных условиях с рук, со стола. Даже у владельца 12рго был культурный шок от той мазни, которую мы наблюдалиа рядом х5 хуавея с деталировкой
))
Так что про камеру 12го мне вообще можно сказки не рассказывать — lg 2015го года снимал примерно так же. Без всяких "теперь на 40% больше транзисторов"))
hammy писал(а): У тебя есть номер телефона, тебе надо этому человеку написать в Воцап
Andromedich™ писал(а):Преимущество андройда над иосом в том, что
Бесплатность это вопрос времени. Время собирать купоны с популярности пришло.БИЧ писал(а):Kiaвод,
Т.е. тот факт, что это по подписке, тебя не смущает?)
т.е. у тебя с собой всегда два устройства161 писал(а):Лёхин Нексус снимает ночью лучше,чем Айфон Х.Поэтому у меня и Айфон бюджетный и фотоаппарат компактный
Старовер писал(а):т.е. у тебя с собой всегда два устройства161 писал(а):Лёхин Нексус снимает ночью лучше,чем Айфон Х.Поэтому у меня и Айфон бюджетный и фотоаппарат компактный
Kiaвод писал(а):Яндекс навигатор доступен в андроид авто
БИЧ писал(а):это по подписке
O.P. писал(а):Нехороший пример для других.
Rainbow писал(а):А мне просто позвонить, ну и всякие мессенджеры
hammy писал(а):За софт надо платить!
Rainbow писал(а):задроченного перфекционизма
БИЧ писал(а):То, что труд должен быть оплачен — сомнений нет.
Другое дело, что подписка стала заменять собой обычную разовую покупку.
БИЧ писал(а):O.P.,
То, что труд должен быть оплачен — сомнений нет.
Другое дело, что подписка стала заменять собой обычную разовую покупку.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Rainbow писал(а):задроченного перфекционизма
Это своего рода некий двигатель собственного прогресса.
Другое дело, если интереса к теме нет, то и перфекционизм невозможен.
O.P. писал(а):С другой стороны, Яндекс, насколько я знаю, информацию о пробках получает в том числе и от пользователей. Бесплатно.
AndreS писал(а):O.P. писал(а):С другой стороны, Яндекс, насколько я знаю, информацию о пробках получает в том числе и от пользователей. Бесплатно.
приложения яндекса предустановлены на всех аппаратах РСТ => юзеру даже не надо запускать карты и пробки, все по умолчанию из кармана передается при включенном смарте
hammy писал(а):нфа собирается вообще с любых Андроидов
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7