Текущее время: 19 июл 2025, 08:23
Модераторы: TR#ll, Модераторы
FeDoRRR писал(а):Посылка с Али, СПСР — вроде не было, но я как-то раньше и не особо вникал в доставку (бесплатно и ладно).
sigal2007 писал(а):у них есть доставки. быстрые и бесплатные. кстати на этом можно заработать бабло
Horoshij писал(а):sigal2007 писал(а):у них есть доставки. быстрые и бесплатные. кстати на этом можно заработать бабло
А как на вычислить доставку СПСРом? Селлер шиппинг метод?
И что значит — заработать бабло? =)
sigal2007 писал(а):должен быть трекер и вычислять. в гугле наберите. за товар, возврат денег.товар бесплатно получается но не у всех.
Horoshij писал(а):sigal2007 писал(а):должен быть трекер и вычислять. в гугле наберите. за товар, возврат денег.товар бесплатно получается но не у всех.
Чёт не понял ничего
FeDoRRR писал(а):СПРС — он тож бесплатный
Александр Т. писал(а):А в чем проблема с спср. Приходит быстро, недели за полторы. Правда забирать надо в точке выдачи посылок.
МихМих писал(а):У Деловых линий так же. Требуют паспортные данные получателя ещё на этапе отправки.
NAVIS писал(а):а кому нибудь доставляли товар через SF Express? Как у них со сроками?
FeDoRRR писал(а):Чей-та я не понял — пришёл запрос от доставки (SPSR) по паспортным данным (типа для таможни). Так и должно быть?
Александр Т. писал(а): Правда забирать надо в точке выдачи посылок.
vusachev писал(а):GmaILS писал(а):Еще и доставку в 10 дней обещают на JD. Как раз к 14 февраля будет) Нужно себе любимому чехол на телефон заказать)) и в машину присмотреть что-то.
Я до сих пор жду заказ с последней распродажи. Месяц прошел, нет треков, заказа тоже нет. Переписываться с ними бесполезно. Хотя первый заказ в декабре отправили нормально.
Написал на возврат денег
GmaILS писал(а):Не знаю почему у вас так( Я уже 3й раз заказываю с JD и все приходит вовремя. В этот раз рисоварку приобрела
Кусешашка писал(а):а в чем фишка этого ЖД? чего там есть такого, чего нет на али и ебее?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5