Текущее время: 19 июл 2025, 08:22
Модераторы: TR#ll, Модераторы
FeDoRRR писал(а):5002 (и четыре брюлика)
98.4% положительных отзывов
Wilen писал(а):На JD новые распродажи ко дню Св. Валентина. Техника, одежда, всякие гаджеты и телефоны. Есть на что посмотреть. Я на прошлой новогодней распродаже закупился, все получил, доволен.
GmaILS писал(а):Еще и доставку в 10 дней обещают на JD. Как раз к 14 февраля будет) Нужно себе любимому чехол на телефон заказать)) и в машину присмотреть что-то.
vusachev писал(а):GmaILS писал(а):Еще и доставку в 10 дней обещают на JD. Как раз к 14 февраля будет) Нужно себе любимому чехол на телефон заказать)) и в машину присмотреть что-то.
Я до сих пор жду заказ с последней распродажи. Месяц прошел, нет треков, заказа тоже нет. Переписываться с ними бесполезно. Хотя первый заказ в декабре отправили нормально.
Написал на возврат денег
Noperapon писал(а):Сегодня читал, что скоро курс будет рассчитываться напрямую, юань- рубль, избегая доллары. Али будет первой площадкой
Жора писал(а):Noperapon писал(а):Сегодня читал, что скоро курс будет рассчитываться напрямую, юань- рубль, избегая доллары. Али будет первой площадкой
Если бы еще избегая Почту России, напрямую посылки шли..
Noperapon писал(а):Про курс было решено 23 января
Жора писал(а):Если бы еще избегая Почту России, напрямую посылки шли..
Noperapon писал(а):Посмотрим. Надеюсь китайцы не уху ели))))
sigal2007 писал(а):да если это всё произойдёт товар будет расходится у них
У неё два контакта для красоты или действительно есть разделение?sigal2007 писал(а):заказал себе это http://ru.aliexpress.com/item/White-115 … 85788.html пришло такое г…
FeDoRRR писал(а):Робяты!
Чей-та я не понял — пришёл запрос от доставки (SPSR) по паспортным данным (типа для таможни). Так и должно быть?
У меня за порядка 20 покупок с Али не было такого.
FeDoRRR писал(а):Робяты!
Чей-та я не понял — пришёл запрос от доставки (SPSR) по паспортным данным (типа для таможни). Так и должно быть?
У меня за порядка 20 покупок с Али не было такого.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5