БИЧ писал(а):Какая, оказывается, сложная тема выбора телефона.
Да сложнее чем выбор жены.

Текущее время: 23 июл 2025, 20:39
Модераторы: TR#ll, Модераторы
БИЧ писал(а):Какая, оказывается, сложная тема выбора телефона.
Александр Т. писал(а):сложнее чем выбор жены
Роман (FM) писал(а):AndreS писал(а):Роман (FM) писал(а):то что привлекает именно меня это возможно увеличенный физический размер матрицы плюс лучшая светосила стёкол
Ром, ты веришь в сказки для блонди?
Я верю в то что вижу, и зрение мне подсказывает что за последние 5-7 лет мобильная фотография, и тем более — мобильное видео вышли на новый уровень. Почему бы маленькому чуду не произойти в сентябре на презентации Apple? Было бы здорово.
Фильтр по приемлемой цене и выбирай что приятно в руку легло. Сейчас все братья близнецыБИЧ писал(а):Какая, оказывается, сложная тема выбора телефона.
И вокал обсудили, и про "… в жопу" не забыли.
А ясности по теме особо не прибавилось.
AndreS писал(а):Ты то уж держал в руках настоящие объективы с хорошим стеклом. И прекрасно знаешь почему эта техника столько стоит.
AndreS писал(а):Ты то уж держал в руках настоящие объективы с хорошим стеклом. И прекрасно знаешь почему эта техника столько стоит.
Andromedich™ писал(а):Александр Т.,
Не ну понятно, что ты инвалид семейной жизни.
Ну разница в женах есть. Иначе бы с одними не расхрдились и других не брали бы. Кто-то ваще не один раз.
Да и гнездо зарядки у всех разное… У когото как в ойфоне эксклющив… А у кого-то народный микроюсб … В который всем кому не лень![]()
hammy писал(а):Кто-то дополнительные порты предоставляет, а кто-то отказывает
Это показатель качества оптики?Bellissima писал(а):AndreS писал(а):Ты то уж держал в руках настоящие объективы с хорошим стеклом. И прекрасно знаешь почему эта техника столько стоит.
Новые айфоны стремятся к этой стоимости
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):Кто-то дополнительные порты предоставляет, а кто-то отказывает
Айфон только в жопу заряд принимает? Неудивительно.
AndreS писал(а):Это показатель качества оптики?Bellissima писал(а):AndreS писал(а):Ты то уж держал в руках настоящие объективы с хорошим стеклом. И прекрасно знаешь почему эта техника столько стоит.
Новые айфоны стремятся к этой стоимости
hammy писал(а):Только в жопу это Яфон и прочие дешманские
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):Только в жопу это Яфон и прочие дешманские
У Яфона даже дырка для наушников 3,5 мм есть!
Хуавей р50рго уже вышел. Следущие года три чудес ждать уже не приходится…Роман (FM) писал(а):AndreS писал(а):Роман (FM) писал(а):то что привлекает именно меня это возможно увеличенный физический размер матрицы плюс лучшая светосила стёкол
Ром, ты веришь в сказки для блонди?
Я верю в то что вижу, и зрение мне подсказывает что за последние 5-7 лет мобильная фотография, и тем более — мобильное видео вышли на новый уровень. Почему бы маленькому чуду не произойти в сентябре на презентации Apple? Было бы здорово.
Andromedich™ писал(а):Александр Т.,
Не ну понятно, что ты инвалид семейной жизни.
Ну разница в женах есть. Иначе бы с одними не расхрдились и других не брали бы. Кто-то ваще не один раз.
Да и гнездо зарядки у всех разное… У когото как в ойфоне эксклющив… А у кого-то народный микроюсб … В который всем кому не лень![]()
ask1 писал(а):Главное -колличество портов.
Сколько бы мобила не стоила, она не будет даже близкой к нормальной зеркалке.Bellissima писал(а):Естественно. Она телефонах за 15 за 100 тысяч оптика не будет одинаковой.
Больше батарейки и поменьше мусора, будет долго работатьБИЧ писал(а):ask1 писал(а):Главное -колличество портов.
Эх, молодежЪ
Главное, чтоб зарядки хватало.
А то они сейчас потребляют, как не в себя))
AndreS писал(а):Сколько бы мобила не стоила, она не будет даже близкой к нормальной зеркалке.Bellissima писал(а):Естественно. Она телефонах за 15 за 100 тысяч оптика не будет одинаковой.
ШуБр писал(а):Хуавей р50рго уже вышел. Следущие года три чудес ждать уже не приходится…
Если ай13 хотя бы приблизится к нему по фото видео, мне будет что купить.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8