Текущее время: 23 июл 2025, 09:51
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Нет там ничего, в айфонеRainbow писал(а):Роман (FM) писал(а):Да, Валера красаффчик!
Шумный развил тему. Ну правда, кому надо трахаться с зарядками?
Вот сейчас у меня для телефона и часов — беспроводные. Дома и на работе. В моей машине — тоже беспроводная. В служебной шнурок. И планшет с тайпси. И все шнурки однотипные. Купив айфон без тайпси — это какой же Геморой я себе привезу за свои деньги?!
А обратная зарядка часов от телефона есть у Яблоков?
В точку!Dimanich писал(а):Читаю и думаю — как хорошо, что Эппл своим продуктом (айподом) и дибильной системой (айтюнс) отбил на раз все желание пользоваться их остальной продукцией.
Александр Т. писал(а):Bellissima,
"02 бесплатно!" (Операция Ы)
ШуБр писал(а):В точку!Dimanich писал(а):Читаю и думаю — как хорошо, что Эппл своим продуктом (айподом) и дибильной системой (айтюнс) отбил на раз все желание пользоваться их остальной продукцией.
ШуБр писал(а):забил до 13го
Роман (FM) писал(а):то что привлекает именно меня это возможно увеличенный физический размер матрицы плюс лучшая светосила стёкол
112 ваще без сим-карты работает.Bellissima писал(а):Особенно с мобильного хорошо 02 набирать
Andromedich™ писал(а):Bellissima,
Ага… Смотрель я видосик тут на ютубе. В пятерке не продали энергетик слушателю всяких там джараховых и ко. Так он мстю намутил. Выложид на кассу шоколадок походу со всех близ лежащих витрин. Продавщица мужественно пробивала эту гору. А он потом сказал, что забыл карту дома и отказался от покупки.![]()
Ну типо твоя боянистая картинка напомнила
Bellissima писал(а):Какая в жопу экосистема?))
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):А доступ ко всей музыке мира в пару кликов это не ощутимый плюс?!
А зачем Моргенштерн и Бузова? Слушается обычно кондовое, посконное, привычное с детства. Ну тем у кого детство ещё не кончилось им может и надо.
hammy писал(а):это не возраст, а черты характера!
Александр Т. писал(а):Вот дитём обзаведёшься если, будешь фиксипелки слушать и музыку из мультфильмов.
Александр Т. писал(а):Молодой ишчо!
hammy писал(а):Александр Т. писал(а):Вот дитём обзаведёшься если, будешь фиксипелки слушать и музыку из мультфильмов.
В том числе и поэтому не горю желаниемМне хватает племянника, которые приезжая в гости сразу говорит колонке: «Алиса, включи ты пчела я пчеловод»… и понеслась…
Хорошо что я не слушаю ЯндексМузыку — иначе мои рекомендации были бы безнадежно испорчены этим говном
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Александр Т. писал(а):Молодой ишчо!
И вообще, читая подобные фразы, у меня еще больше возникает желание не стать таким старпером! И надеюсь я смогу
Bellissima писал(а):Мой ребенок, кстати, не слушает ничего из первой сотни эпл мьюзик)
У него в почете музыка с Монстркэт, Дэд Маус и прочая чистая электронщина.
hammy писал(а):Мне хватает племянника
Александр Т. писал(а):Племянник это не то. Вот когда своя ребёнка это совсем другое дело.
hammy писал(а):У меня достаточно развито воображение
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7