Текущее время: 20 июл 2025, 03:27
Модераторы: TR#ll, Модераторы
millerpage1 писал(а):кузька И только после этого я заметил, что номер дома указан неверно (
millerpage1 писал(а):Скажите, когда на почту придет посылка, мне будут звонить с почтового отделения?
millerpage1 писал(а):Дальше номер.
millerpage1 писал(а):Отслеживаемый трек-код "OWSZ991770***", принадлежит логистической компании "One World Express".
DJEM писал(а):мелочевку мне вообще сразу в почтовый ящик кидают, никаких извещений.
DJEM писал(а):мелочевку мне вообще сразу в почтовый ящик кидают, никаких извещений.
чехол от телефона в ящик влезmillerpage1 писал(а):мой заказ не поместится в почтовый ящик)
Horoshij писал(а):мнение об этой фигне реального пользователя
R|SE писал(а):у них Черная пятница проводиться, товаров много со скидками, есть и по 70%.
Например, Oborot.ru привел скриншоты с ценами на эксклюзивное издание Might & Magic Heroes VII. Стоимость товара на Media Markt, заявленного на участие в «Черной пятнице», — 1999 руб., при этом нераспродажная цена на сайте 1c-interes.ru составляет 1499 руб., следует из приведенных скриншотов страниц. Схожая ситуация с флешкой Kingston на 32Gb: китайский ретейлер JD.com, вышедший в июне этого года в Россию, выставил аукционную цену в $15,7, что эквивалентно примерно 1 тыс. руб., а Wikimart такие флешки продает менее чем за 700 руб. в любое время, пишет Oborot.ru.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22