Текущее время: 23 июл 2025, 16:19
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Apple не продает просто телефоны. Они продают тебе свою экосистему!
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Расскажи) а то у меня черный список скоро треснет)))
Ставишь программу Яндекс:…
И вуаля, спам звонки и прочее помечаются в звонилке и при входящем звонке:
O.P. писал(а):Подобные приложения просят доступ к телефонному справочнику, а затем его сливают
O.P. писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):Расскажи) а то у меня черный список скоро треснет)))
Ставишь программу Яндекс:…
И вуаля, спам звонки и прочее помечаются в звонилке и при входящем звонке:
Подобные приложения просят доступ к телефонному справочнику, а затем его сливают. Уж Яндекс делает так наверняка.
БИЧ писал(а):hammy писал(а):Apple не продает просто телефоны. Они продают тебе свою экосистему!
Т.е. type-c на планшете и оригинальный разъём на трубе — признак экосистемы?
Dimanich писал(а):айтюнс
Роман (FM) писал(а):Максим, ты всё делаешь правильно. Всегда.
Особенно — прислушиваешься к советам))
Kiaвод писал(а):Скажите, а может я делаю это зря и в использовании платных сервисов с музыкой есть какой то ощутимый плюс ?
hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Скажите, а может я делаю это зря и в использовании платных сервисов с музыкой есть какой то ощутимый плюс ?
А доступ ко всей музыке мира в пару кликов это не ощутимый плюс?!
Я всегда включаю музыку под настроение и флешек не напасёшься. Да и выбирать нужную музыку гораздо быстрее и проще
Kiaвод писал(а):Dimanich писал(а):айтюнс
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Кстати вот, чуть не по теме.
Всё эти платные Яндекс музыки и прочие Спотифи.
В машине.
Использую по старинке, флешку, как источник всей той музыки что мне нравится.
Практически бесплатно.
Скажите, а может я делаю это зря и в использовании платных сервисов с музыкой есть какой то ощутимый плюс ?
БИЧ писал(а):Юля, ты экосистему покупала или телефон?
Покупала или дарили - суть дела не меняет
hammy писал(а):А доступ ко всей музыке мира в пару кликов это не ощутимый плюс?!
Kiaвод писал(а):Ну ты же слушаешь именно ту, что нравится…
И вся остальная музыка мира как бы не нужна)
Bellissima писал(а):И кстати, телефонный тариф за 200 рублей в месяц помогает от списания по 2 рубля за «ненужный звонок»
Kiaвод писал(а):Я понял тебя, в случае когда внезапно и постоянно хочешь слушать то Бетховена, то Сектор газа, то Гараняна, а на флешке этого нет, будь добр оплати подпИску)
Kiaвод писал(а):Отличный лайфхак.
Держать мобилу с нулевым балансом, дабы не списали деньги
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7