Bellissima писал(а):В каком плане?
В первую очередь — в плане скорости зарядки.
Текущее время: 23 июл 2025, 00:14
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):В каком плане?
Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):В каком плане?
В первую очередь — в плане скорости зарядки.
hammy писал(а):Нет смысла в TypeC в айфонах.
Да это пока так, мысли вслух. Примерно как Максим машину выбирает. В такой же степени готовности решениеРоман (FM) писал(а):нацелился
Александр Т. писал(а):А нормальным людям удобнее стандартное гнездо, чтоб можно было подзарядить, при необходимости от любого массового зарядника
Rainbow писал(а):О, яблочники, а расскажите, как рекламу гугла убить? Снизу выезжает окно. Причём в браузере родном, эппловском. Что за напасть?
Bellissima писал(а):hammy, Леш, спасибо! Залезла-сделала, и о, чудо!! похоже я больше не ищу содержанок!)))
hammy писал(а):Bellissima писал(а):hammy, Леш, спасибо! Залезла-сделала, и о, чудо!! похоже я больше не ищу содержанок!)))
Всегда рад открыть глаза на полезные штуки старым пользователям ойфонов![]()
Может еще про определитель спам-номеров от Яндекса рассказать? Или ты в курсе?
круто ты сейчас… юзеров айфонофhammy писал(а):про определитель спам-номеров от Яндекса рассказать?
Bellissima писал(а):Расскажи) а то у меня черный список скоро треснет)))
Не так. Возможно, задача стоИт универсальности. Я дома избавился от всех смартов, планшетов и зарядок на микроЮСБ. Заменил все девайся на единый тип-с.Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):скажите, у какого яблофона зарядка type C
Судя по всему, не сложится у тебя с apple — не у какого, Валер, яблочного девайса нет type-c, увы. Там всю дорогу lighting. И подбирать смарт под шнурки? Ну ты блин даёшь))) Может лучше наоборот? Шнурку, даже поддерживающему быструю зарядку, цена полрубля.
Забей. Чтобы айфон дотянулся до s20, это только в 14й модели всё будет. Осенью. 2022 года…. сам ждал 13й, но увы…Rainbow писал(а):Спорим на ящик коньяка, что есть?Роман (FM) писал(а):яблочного девайса нет type-c, увы.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Bellissima писал(а):Валер, у тебя шнурки золотые с алмазными вкраплениями?))
Подарили планшет. Там тайпси. Теперь думаю, чтобы зарядки одинаковые. Что делаю не так?
Беспроводная зарядка то есть хоть у какого-то айфона?
Такими темпами вы меня опять отговорите
Бизнес, ничего личного, алепты эппл всегда платят два конца за все неудобстваRainbow писал(а):А у телефонов своя. Ну не дебилы?hammy писал(а):планшеты iPad Pro и Air, а так же Макбуки последние — все имеют Type-C
Нет. Они не дебилы.
В 14м вообще не будет разъема. А в 13м оги вдруг пересядут на тип си?Роман (FM) писал(а):Подожди полтора месяца до премьеры 13-го, вдруг ставочка на type-c сыграет?
Мне расскажи.hammy писал(а):Bellissima писал(а):hammy, Леш, спасибо! Залезла-сделала, и о, чудо!! похоже я больше не ищу содержанок!)))
Всегда рад открыть глаза на полезные штуки старым пользователям ойфонов![]()
Может еще про определитель спам-номеров от Яндекса рассказать? Или ты в курсе?
Попробуй один шнур и поймешь.Роман (FM) писал(а):Не совсем понимаю всего кипиша из-за количества шнурков для зарядки.
Цена вопроса — копейки, вес — несколько грамм, места практически не занимает.
ШуБр писал(а):У меня заоядка на 30, 45 и 65Вт. Одна в трех. Один шнурок тип-с на тип-с.
С него заряжается и ноут, и планшет, и смарт. Реально очень удобно.
VAL090 писал(а):А зачем их одновременно заряжать?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5