Klerk писал(а):писать в транслите
тогда так http://translit.net
Текущее время: 21 июл 2025, 07:22
Модераторы: TR#ll, Модераторы
sbs писал(а):Тут в этой теме есть ссылка на ресурс, где собраны все фальшивые треки.
YAKUDZA писал(а):ткните носом, не найду.
AndreS писал(а):Черный список номеров посылок и форма для проверки
![]()
http://myparcels.ru/fraudParcelsList.php
YAKUDZA писал(а):sbs писал(а):Тут в этой теме есть ссылка на ресурс, где собраны все фальшивые треки.
ткните носом, не найду.![]()
очень нужно, есть две "потерявшиеся" послыки
хочу понять стоит ли их ждать или сразу открывать спор
Ко мне приходили. На всякий случай открывал спор и за время рассмотрения посылки доходили.KMP писал(а):На сколько я понял если в срок не пришли. то и не придут
Klerk писал(а):Ко мне приходили. На всякий случай открывал спор и за время рассмотрения посылки доходили.KMP писал(а):На сколько я понял если в срок не пришли. то и не придут
Не пришла только одна посылка, но там продаван сразу сделал полное возмещение и сам закрыл спор. Видимо и не отправлял ничего, потому как даже ждать не стал.
KMP писал(а):А так правильно спор нужно открывать на всякий случай,а то можно и товар на халяву получить
Simpleuser писал(а):Я, как-то, часы заказал на алике. Продаван 2 раза продлял срок доставки. Потом мне надоело и я открыл спор. На следующий день мне вернулись деньги и я благополучно забыл об этом инциденте. А ещё через месяц мне извещение с почты — пришли часики… спустя 4 с лишним месяца…
Так-что, урвать что-то на халяву вполне реально !
Di-roll писал(а):причинах отказа
mobilvip писал(а):Можете ввести мой код приглашения VFSHUP при регистрации , потом можете раздавать свои приглашения или сами на них регистрировать акки.
mobilvip писал(а):Наверно проверяют теперь, а вот когда этот пост писал тогда не проверяли.
Добавлено спустя 51 секунду:
А так меняй айпи да куки чисть.
дядя Серж писал(а): А смысл? если с таким же успехом, можно предложить зарегистрироваться на ДжейДи знакомым. И они получат купон на скидку 10 долларов и ты свой получишь, за то что пригласил. Ведь никто к накладе не останется.
mobilvip писал(а):Это если по честному, а по не честному некоторые регелись сами на себя.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31