Ну или враги повяжут или нквд

Так что, в моем случае меня будут пытать, чтобы я код сказал.

А яблочников сразу расколят )))
Текущее время: 22 июл 2025, 23:19
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):Сетчатку глаза ж сканирует
Andromedich™ писал(а):А я и отпечаток не юзаю. Даже неопробовал его.
Вот про лучше и комфортней не надо. Это не всегда про яблоко.Bellissima писал(а):В принципе у всех машин 4 колеса.
Но кто-то едет лучше, комфортней и надежней.
Вот только вопрос зачем это 3д? Для транзакций? Ну мне удобней пальцем, ибо машинка для денег сильно ниже моей морды находитсяhammy писал(а):ШуБр писал(а):Я об этом и говорю. Этот фейс я юзал еще в 2010 году на нтс легенд и подобных.
Но эппл смог допилить до хорлшего качества распознавания.
Хотя на р20 и р30 хуавея и гнусмасах 10х это тоже прекрасно работает. Кто отказался-то? У всех это работает уже с десяток лет.
Без лишней пафосной рекламы.
Серег, ну зачем сравнивать жопу с пальцем?)) ты же прекрасно понимаешь о чем) Или не понимаешь?))
Распознавание по фото (камере) и распознавание 3D скана лица — это разные вещи! Первое делает любой «домофон»… второе только Apple. И главное что 3D скан лица является секьюрной штукой и используется не только для разблокировки телефона, но и для подтверждения денежных транзакций. Гугл это обеспечить не смог.
ШуБр писал(а):Ну мне удобней пальцем
ШуБр писал(а):ибо машинка для денег сильно ниже моей морды находится
hammy писал(а):Еще скажи что платишь везде наличкой
hammy писал(а):Я тоже думал что пальцем удобнее. Но нет. Скорость и удобство авторизации мордой
hammy писал(а):Он распознает под разными углами.
Slayer писал(а):hammy писал(а):Я тоже думал что пальцем удобнее. Но нет. Скорость и удобство авторизации мордой
За 3 месяца жена так и не смогла привыкнуть к этой фиче… оооочень сильно скучает по отпечатку пальца на огрызке…
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:hammy писал(а):Он распознает под разными углами.
Не соглашусь… каждый раз жена ругается, что её не узнаёт телефон и приходится вводить пин код…
Slayer писал(а):Не соглашусь… каждый раз жена ругается, что её не узнаёт телефон и приходится вводить пин код…
Ты б лучше спросил сколько раз имидж меняет и насколько кординально. А то может фотомодель, по 5 раз на дню новое лицоhammy писал(а):Slayer писал(а):hammy писал(а):Я тоже думал что пальцем удобнее. Но нет. Скорость и удобство авторизации мордой
За 3 месяца жена так и не смогла привыкнуть к этой фиче… оооочень сильно скучает по отпечатку пальца на огрызке…
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:hammy писал(а):Он распознает под разными углами.
Не соглашусь… каждый раз жена ругается, что её не узнаёт телефон и приходится вводить пин код…
Какая у нее модель?
hammy писал(а):ШуБр писал(а):Ну мне удобней пальцем
Это исключительно вопрос привычки. Я тоже думал что пальцем удобнее. Но нет. Скорость и удобство авторизации мордой — это прям киллер фича Айфонов и Айпадов
Он распознает под разными углами. Тебе не надо держать его строго перед лицом. И скорость распознавания такая, что даже неуспеваешь заметить
161 писал(а):Затрахался я в маске ,набирать каждый раз код на экране. Лучше отпечаток. Особенно,когда ночь ))
AndreS писал(а):Ты б лучше спросил сколько раз имидж меняет и насколько кординально. А то может фотомодель, по 5 раз на дню новое лицо
Сейчас спецом попробовал на своём.hammy писал(а):ШуБр писал(а):Ну мне удобней пальцем
Это исключительно вопрос привычки. Я тоже думал что пальцем удобнее. Но нет. Скорость и удобство авторизации мордой — это прям киллер фича Айфонов и Айпадов
Он распознает под разными углами. Тебе не надо держать его строго перед лицом. И скорость распознавания такая, что даже неуспеваешь заметить
ШуБр писал(а):Но я чет не рискую туда часы добавить, чтоб трубка когда попало не разлочивалась.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8