Текущее время: 22 июл 2025, 03:18
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Как же без смарта на отдыхе. А селфи для инсты как делатьBellissima писал(а):Телефон -это телефон. Отдых-это отдых. Не улавливаю взаимосвязи совсем.
Нет, я так не глаголю.Rainbow писал(а):ШуБр, если яблочники мудаки и угловые мудаки… то кто зайчик то?!
AndreS писал(а):ШуБр,
усё уже давно придумано до нас.
вопрос подачи = маркетологи юзверям как приподнесут
Slayer писал(а):АААА… что вы из пустого в порожнее из темы в тему???
AndreS писал(а):Как же без смарта на отдыхе. А селфи для инсты как делатьBellissima писал(а):Телефон -это телефон. Отдых-это отдых. Не улавливаю взаимосвязи совсем.
URRI писал(а):здесь будут характеристики , дизайн , цены , надёжность…
Роман (FM) писал(а):что за смартфон не готовы отдать больше пятнадцати рублей.
Роман (FM) писал(а):То же самое и с ценами:
Роман (FM) писал(а):Хотя встречаются уникумы среди пользователей которые утверждают что за смартфон не готовы отдать больше пятнадцати рублей.
Andromedich™ писал(а):Я отдал 15299 за одну шт
Я об этом и говорю. Этот фейс я юзал еще в 2010 году на нтс легенд и подобных.hammy писал(а):AndreS писал(а):ШуБр,
Это не совсем так.
Взять тот же FaceID. Аналогов по факту нет. Да, Гугл пытался, Хуавей пытался… но отказались
ШуБр писал(а):Я об этом и говорю. Этот фейс я юзал еще в 2010 году на нтс легенд и подобных.
Но эппл смог допилить до хорлшего качества распознавания.
Хотя на р20 и р30 хуавея и гнусмасах 10х это тоже прекрасно работает. Кто отказался-то? У всех это работает уже с десяток лет.
Без лишней пафосной рекламы.
ШуБр писал(а):Я об этом и говорю. Этот фейс я юзал еще в 2010 году на нтс легенд и подобных.hammy писал(а):AndreS писал(а):ШуБр,
Это не совсем так.
Взять тот же FaceID. Аналогов по факту нет. Да, Гугл пытался, Хуавей пытался… но отказались
Но эппл смог допилить до хорлшего качества распознавания.
Хотя на р20 и р30 хуавея и гнусмасах 10х это тоже прекрасно работает. Кто отказался-то? У всех это работает уже с десяток лет.
Без лишней пафосной рекламы.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10