Али мне понравился, поэтому решил и дальше покупать.
Постепенно получил очередные посылки.
Фонарь черныйФонарь серыйзарядное устройствоФонари одинаковые, разница только в цвете корпуса и режимах работы (серый -с заказным режимом 5-30-100%, одна группа, черный -в стандарте -2 группы, на 3 и 5 режимов) и у продавца предлагается кастомизация фонаря -возможность выбрать тип диода (цветовая температура) и режим работы. выбрал Т6-4С за доплату.
Аккумуляторы решил с али не тащить, чтоб не нарваться на фейк или на долгую доставку. Литий самолетами не возят, или возят какой-то другой почтой, неохота было разбираться и связываться, поморозят еще

. В итоге оказался прав, гораздо раньше заказанные на подарки ультрафаеры только в Оренбург приехали. Они с литиевыми аккумами в комплекте как раз.
Купил
здесь, те же деньги, но вещь в реале и с гарантией.
Что могу сказать..
Я восхищен современными технологиями фонарестроения
Изумительные фонари.
Я их, естетсвенно, выбирал, читая форумы, в т.ч. и где купить я там понял. Они не самые дешевые, начальная цена для приличного фонаря, но очень хорошо сделаны.
Вещь! И отлично светят.
Самое дорогое, конечно, зарядка и 4 аккумулятора. Но это покупается раз, а дальше уже можно и фонари без аккумов покупать.
В планах еще конвоев купить -хочу S2+ или S3-менее дальнобойный с более широкой засветкой. И поэкспериментировать с TIR оптикой у того же продавца.
И заказал уже под те же аккумуляторы недорогие кемпинговые фонари -лампы на 60 светодиодов. На даче иногда бывают нужны, да и как переноска, но аккумуляторная, с машиной ковыряться, под капот заглянуть в темноте.
В общем, зацепила меня фонарная тема