YuNarY писал(а):Ну и я так же.URRI писал(а): я не покупаю часто телефонов , а перед тем как купить долго выбираю
А как по другому — денег лишних не бывает

Погорячился я конечно с Максимом , ну… бывает — он остынет и я остыну

Текущее время: 21 июл 2025, 02:16
Модераторы: TR#ll, Модераторы
YuNarY писал(а):Ну и я так же.URRI писал(а): я не покупаю часто телефонов , а перед тем как купить долго выбираю
URRI писал(а): он остынет и я остыну
161 писал(а):URRI писал(а): он остынет и я остыну
Как сказал бы Саша Т.,мы все остынем
AYW писал(а):Взял по акции за 8500 р ZTE Blade 20 Smart батарея 5000 вполне хватает, за такие деньги аппарат нормальный, что нужно все есть.
Следят не смарты, а поисковики. Удали гугл и яндекс вообще с трубки и пропадет контекстная реклама.AndreS писал(а):Любителям китайцев на заметку
https://andro-news.com/news/xiaomi-podo … ezhke.html
Чтобы этого не было нужна наоборот регулярная зарядка каждую ночь. Чтоб привыкнуть ставить на зарядку. А большая батарейка как раз к этому и приводит. Расслабляешься, что заряд есть и не обращаешь на уровень вниманиеscroll17 писал(а):Приглядел матушке Самсунг М21 батарея 6000. Должен хорошо держать заряд.А то как не позвоню, "забыла зарядить"
Звонить сможешь 100%, при определенном шаманстве и в полноценного робота можно превратитьask1 писал(а):А чего про санкционный Хуавей то, в итоге?
Можно его покупать?
Прекрасные трубки. Гугл сервисы легко ставятся на модели до мате40. На новирку нельзя. На р50, скорее всего, тоже будет нельзя…ask1 писал(а):А чего про санкционный Хуавей то, в итоге?
Можно его покупать?
ШуБр писал(а):На днях свой буду продавать, кстати.
ШуБр писал(а):Прекрасные трубки. Гугл сервисы легко ставятся на модели до мате40. На новирку нельзя. На р50, скорее всего, тоже будет нельзя…
А так бери р30 или р30рго. Идеальные трубки, последние с гугл сервисами.
scroll17 писал(а):Самсунг М21 батарея 6000
Никогда не пользовался чехлами, они только уродуют дизайн телефона. Помнится, моя Моторола RAZR M летала и на асфальт, и лестничный пролёт летела по ступенькам с последующим ударом об стену — ничего с ней не случилось. До неё Sony много раз на асфальт падал и ничего ужасного.Александр Т. писал(а):У меня сегодня яфон совершил полёт из кармана об пол. Родной толстенький резиноподобный чехольчик спас. Так что на чехольчике не стоит экономить.
Функциональный чехол — это другое дело. У меня знакомый какой-то Самсунг вроде таскает в чехле с дополнительной батарейкой.161 писал(а):чехол с магнитами,под беспроводную зарядку в машину.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13