Текущее время: 24 июл 2025, 02:06
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Maxim BLACK писал(а): … Завершение истории с Диспутом.![]()
Как я и рассказывал, открыл я этот диспут, по поводу неверного размера присланной мне обуви, а не потому, что для меня $23 составляли какую-то значительную сумму. Скорее меня интересовало, как будут защищены мои права, как добросовестного покупателя.
Получил следующий ответ, и диспут был завершен:
Status of case: Complaint Closed
Refund amount: USD 13
Reason: As buyer and seller couldn't reach an agreement, refund is issued as per the previous suggestion we gave.
Reminder: Normally buyer will receive the refund in 7-10 business days.
Сами эти ботинки, http://www.aliexpress.com/snapshot/6039763716.html не моего 40, а 42 размера были подарены одному моему другу Риаводу. Который их надел и сделался довольным, как удав, заглотавший кролика. Новенькая Рио у него в кредит, сам он сейчас без постоянной работы. Так что не до жиру …, надел и был счастлив.
nerator писал(а):… Если китайскую обувь носят по 2-3 сезона и она разваливается, то ее и не жалко выкинуть за эти деньги. Я свою могу носить по 10-15 лет и она будет выглядеть лучше чем та, после 3-х сезонов. …
Sivka писал(а):Заказывала на али некую деталюшку… Деталюшка не пришла, сроки я сама пропустила..Написала продавцу …
Сегодня получила ответ, что посылка мне отправлена заново, и даже трек дали..
Maxim BLACK писал(а):Дык в том то все и дело, что, или продаван порядочный чел оказался, или за репутацию боится.
Жора писал(а): Или не в первый не во второй раз ничего не отправил.
muraveika писал(а):Ни у кого купончика не завалялось на покупку 30-50 баксов?
mobilvip писал(а):Есть купон на скидку 15% от ибэй при покупке от 200$ код CRUAP15Q214
mobilvip писал(а):пробничек 2мл.
Sivka писал(а):Заказывала на али некую деталюшку… Деталюшка не пришла, сроки я сама пропустила..Написала продавцу (http://www.aliexpress.com/store/228226), что ничего не получила и прошу сообщить трек-код для розыска посылки, так как изначально трек не дали. Это письмо пришлось повторить три раза с интервалом в 1-2 недели… Видимо не зря у него рейтинг всего 91,3%.
Сегодня получила ответ, что посылка мне отправлена заново, и даже трек дали..
Sivka писал(а):Sivka писал(а):…, сроки я сама пропустила..… Эх… Не покупайте у продов с рейтингом ниже 99%..
Shtushik писал(а):Не сильно то и расслабляйтесь…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22