Shtushik писал(а):Я сегодня был шокирован новым сервисом почты России
у меня смс 11 января пришла о доставке посылки на почту, я в шоке была…что за фигня)))
Текущее время: 24 июл 2025, 06:21
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Shtushik писал(а):Я сегодня был шокирован новым сервисом почты России
Саныч74 писал(а):основной у меня вот
Изображение
WTF? Вместо большой картинки открывается страница с одной единственной сомнительной ссылкой. По таким не хожу.Shtushik писал(а):Я сегодня был шокирован новым сервисом почты России.
Кто-нибудь получал такое?
Непонятно где тётка стырила извещение, но мне больше интересно, другое — неужели почтовиков не смутило что посылка на мужские имя и фамилию, а значит, получатель не может быть женщиной?Shtushik писал(а):Вот вы вчера забирали посылку заполнив извещение от руки, а сейчас пришла женщина с такой же фамилией и распечатанной нами квитанцией с этим трек номером.
Klerk писал(а):а значит, получатель не может быть женщиной?
Boxter81 писал(а):Они английские буквы прочитали как русские и получилась не та фамилия и не тот адрес. К примеру английская буква Н (эйч) читалась ими как Н русская, ну и Х читалась как русская Х. И все буквы в таком духе. Я им 15 минут объяснял как английские буквы на русские переводятся….
Klerk писал(а):Непонятно где тётка стырила извещение, но мне больше интересно, другое — неужели почтовиков не смутило что посылка на мужские имя и фамилию, а значит, получатель не может быть женщиной?Shtushik писал(а):Вот вы вчера забирали посылку заполнив извещение от руки, а сейчас пришла женщина с такой же фамилией и распечатанной нами квитанцией с этим трек номером.
Я так понимаю, они готовы были ей выдать посылку…
Дима1964 писал(а):теперь посылки на моё имя моей жене не дают
Klerk писал(а):Непонятно где тётка стырила извещение
Klerk писал(а):на что тётка рассчитывала непонятно
LeoNBuz писал(а):Ale-x-e-y, всем шлют и он действителен только с того аккаунта, на который пришло
Shtushik писал(а):Хочу поведать вам увлекательную историю.
… На следующий день звонят мне из моего почтового отделения и говорят: Вот вы вчера забирали посылку заполнив извещение от руки, а сейчас пришла женщина с такой же фамилией и распечатанной нами квитанцией с этим трек номером. Я слегка припух от такой информации. В итоге предложил им предоставить упаковку от посылки с моими данными. На мои попытки выяснить «как же так» сотрудники юлят и изворачиваются. Т.е. когда заходил в пятницу и отдавал упаковку была одна версия оправдания, сегодня другая и совсем бессвязная. и …устраняйте однофамильцев(шютка канешн)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5