Александр Т. писал(а):Яфон сам показывает что это спам или название организации откуда звонят.
Кстати удивительно, но по моим ощущениям база спамерских номеров у Яндекса хуже, чем у Гугла

Текущее время: 20 июл 2025, 14:41
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Александр Т. писал(а):Яфон сам показывает что это спам или название организации откуда звонят.
S4astliff4ik писал(а):Александр Т. писал(а):Яфон сам показывает что это спам или название организации откуда звонят.
Ксяоми тоже показывает…
Я вчера смотрел презентацию. Интересно теперь найти не презентационные, а живьем сравнение с гнусмасом s20 ультра. Хотя они часто сравнивали. Вряд ли внаглую обман. Скорее всего, уверены в себе и уделали всех конкурентов сразу.Роман (FM) писал(а):Экслер слегка разобрал презентацию линейки Huawei P40/.
Не долго, выдержанно, много интересного — https://www.exler.ru/blog/predstavleny- … 40.htm#cut
ШуБр писал(а):А то ща кризис пройдет и я захочу я себе 40й вместо 30го Ху
hammy писал(а):на котором заводятся Гугло сервисы.
Да я знаю… Но хуа свой магазинчик сбацали. Там уже и все эти пей работают, и нужные мне приложения. И наполняется он оперативно. Так что это вопрос экосистемы как раз.hammy писал(а):ШуБр писал(а):А то ща кризис пройдет и я захочу я себе 40й вместо 30го Ху
30й это последний хуавей на котором заводятся Гугло сервисы. На 40м не работает толком ничего. Это бессмысленный девайс
ШуБр писал(а):Там уже и все эти пей работают
ШуБр писал(а):Эппл тоже свой магазин имеет и ничего, живет, не тухнет
Хуавей пей уже работает. Остальные приложухи есть. Экзотики может нет, но мне и не надоhammy писал(а):ШуБр писал(а):Там уже и все эти пей работают
Нет, Google Pay НЕ РАБОТАЕТ! Одна только надежда, что запустят свой Huawei PAY ))ШуБр писал(а):Эппл тоже свой магазин имеет и ничего, живет, не тухнет
Ну это сравнение не совсем корректное)) Потому что у Эпла изначально собственная платформа, которую он сделал для себя))
ШуБр писал(а):Хуавей пей уже работает
ШуБр писал(а):Экзотики может нет, но мне и не надо
ШуБр писал(а):И оборудования у них поболее будет. От смартов и ноутов до часоч
Телега есть?Роман (FM) писал(а):ШуБр, ты реально watsapp в экзотику записал?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15