la_kir писал(а):А в чем вопрос?
Ну в том, что тесты тестами (и честно говоря DXO я уже не особо доверяю есть ощущения что они там уже «золотые батоны» покупают на деньги, занесенные производителями

Текущее время: 19 июл 2025, 13:02
Модераторы: TR#ll, Модераторы
la_kir писал(а):А в чем вопрос?
hammy писал(а):Да, при определенной сноровке тот же Хуавей П20про может и лучше выдать, а может и говно. А Пиксель судя по отзывам стабильно на «отлично» фоткает.
Ну и плюсом будет чистый Андроид без лишнего говна от производителей и регулярные обновления! Насчёт аккумулятора не скажу. Но здесь всё просто: смартфоны с крутой камерой имеют топовое железо, которое жрет батарею. Все. Точка. Выбирай: аккумулятор или камера. Другого не дано!
YuNarY писал(а):Чтоб хотя бы ночь пережить без зарядки…
YuNarY писал(а):hammy писал(а):Да, при определенной сноровке тот же Хуавей П20про может и лучше выдать, а может и говно. А Пиксель судя по отзывам стабильно на «отлично» фоткает.
Ну и плюсом будет чистый Андроид без лишнего говна от производителей и регулярные обновления! Насчёт аккумулятора не скажу. Но здесь всё просто: смартфоны с крутой камерой имеют топовое железо, которое жрет батарею. Все. Точка. Выбирай: аккумулятор или камера. Другого не дано!
Почему смартфоны с крутым топовым железом не имеют крутую топовую батарею? Чтоб хотя бы ночь пережить без зарядки…
YuNarY писал(а):Почему смартфоны с крутым топовым железом не имеют крутую топовую батарею?
БОЛЬШОЙ писал(а):Камера снимает хорошо.
БОЛЬШОЙ писал(а):hammy,
Бросаться с кулаками в спор не буду…))) Я просто пишу свои ощущения от юзания. Оптика хорошая светосильная. Детализация аж хрустит! Мне нравится!
БОЛЬШОЙ писал(а):Оптика хорошая светосильная. Детализация аж хрустит! Мне нравится!
Роман (FM) писал(а):БОЛЬШОЙ, стаба нет там, что ли?
БОЛЬШОЙ писал(а):Это на солнышке…
Вот у меня ощущения от текущей камеры — плохие. Хочу их поменять. Хочу камеру со стабом и софтом умным.БОЛЬШОЙ писал(а):Я просто пишу свои ощущения от юзания
YuNarY писал(а):навскидку щёлкнул в помещении против света, а там — гуд. Или так — только зеркалки?
YuNarY писал(а):Вот мне и нужно, чтоб навскидку щёлкнул в помещении против света, а там — гуд. Или так — только зеркалки?
БОЛЬШОЙ писал(а):Это на солнышке…
hammy писал(а):HDR+
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8