Bang писал(а):Mad-Maks, проводные — любые с джеком 3.5.
У меня работали за 30 рублей прекрасно, купленные в переходе метро, сейчас работают сторублевые какие то.
Блютусные надо пробовать — подходят НЕ все.
Хоца что бы микрофон тоже был.
Текущее время: 25 июл 2025, 18:58
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bang писал(а):Mad-Maks, проводные — любые с джеком 3.5.
У меня работали за 30 рублей прекрасно, купленные в переходе метро, сейчас работают сторублевые какие то.
Блютусные надо пробовать — подходят НЕ все.
Bang писал(а):Сюда тыц:
Bang писал(а):Это с любым товаром так.
Роман (FM) писал(а):16-го марта начинаются продажи нового iPad Много информации об этом устройстве прямо со вчерашней презентации.Для ленивых, под катом различия старого и нового iPad:
Mad-Maks писал(а):Купил родную гарнитуру от Айфона для Айпады. Слышно. Микрофон работает. Но звук кнопками на гарнитуре не регулируется, меняется только кнопками с Айпада. У всех так?
ШуБр писал(а):всего по чуть-чуть и вот уже якобы новое устройство. Молодцы Айгрызки — разводят кроликов тока в путь!
hammy писал(а):Может гарнитура паленая?)) У меня громкость регулируется и треки переключаются в любых плеерах.
hammy писал(а):ну поддержка не только 3G, но и LTE (в Москве с апреля в Yota)…
hammy писал(а):ну просто лучший в мире экран для планшетников на данный момент… ну просто самый мощный процессор, который примерно в 3-4 раза мощнее нынешней Nvidia Tegra3, на которой клепаются топовые Андроиды….
Mad-Maks писал(а):Громкость регулируется где, на айпаде или айфоне???
vim55 писал(а):LTE в Москве поддерживаться пока не будет-у нас другие частоты по отношению к штатам
ШуБр писал(а):Но платить за это 30 с хреном тысяч рублей у меня рука не поднимается.
ШуБр писал(а): Непрактично, но красиво и модно.
ШуБр писал(а):У него минусов по-прежнему много — именно неудобства… от банальных флешплееров, до пресловутых тунцов и конвертеров кино.
hammy писал(а):На iPad:)
hammy писал(а):Серег, это минусы для тех, кто их хочет найти:)
ШуБр писал(а):Я уже говорил, что для мак-фанатов он удобней. Для вин-пользователей будет, как минимум, странным.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17