Текущее время: 24 июл 2025, 09:04
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Sivka писал(а):Россиянам могут ограничить покупки в зарубежных интернет-магазинах
Евгений Петрович писал(а):И почему лимит 200 $ ?
Евгений Петрович писал(а):ИМХО через них нельзя предъявить претензии к продавцу о недоброкачественном товаре.
Евгений Петрович писал(а):Дай ЛИКБЕЗ по покупкам с Амазона.
muraveika писал(а):Стыдно признаться, я на амазоне даже не зарегена
Евгений Петрович писал(а):ИМХО через них нельзя предъявить претензии к продавцу о недоброкачественном товаре.
Евгений Петрович писал(а):Вижу основными минусами необходимость использовать посредника, предварительно загоняя на его счёт стоимость покупки.Дополнительные 5-10% за услуги это тоже не мало.Вопрос своевременной доставки или не доставки товара нужно урегулировать не с Амазоноом и не с продавцом, а с посредником.Есть и плюс — возможность оплатить услугу инспекции товара на складе проверенного посредника, до отправки в РФ.
Евгений Петрович писал(а):Вижу основными минусами необходимость использовать посредника,
mobilvip писал(а):Чета я ступил так амазон и есть продавец.
Евгений Петрович писал(а):Вижу основными минусами необходимость использовать посредника, предварительно загоняя на его счёт стоимость покупки.
ScoutRus писал(а):Правда прямой доставкой Амазона еще не пользовался.
ScoutRus писал(а):Плюс в прямой доставке это ее скорость
ScoutRus писал(а):На Амазоне есть и сторонние продавцы. И их довольно много, т.к. Амазон это в первую очередь торговая площадка.
LeoNBuz писал(а):Заказал с Америки пришёл за 12 дней
Esper598 писал(а):У меня в последнее время посылки приходят через 70-80 дней после покупки
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17