Текущее время: 10 июл 2025, 10:12
Модераторы: TR#ll, Модераторы
161 писал(а):Как ни странно,но работает так же,как и без него.
AndreS писал(а):Напоминания твоего авто о том, что его надо заправить тебя не напрягают?Kiaвод писал(а):Тот же самый Хуавей.
Но видимо не за 50.000 и из-за этого все проблемы.
Напоминания о том, что надо почистить память телефона, мягко говоря затрахали.
Особенно учитывая, что там гигов 5-6 как минимум свободных, а в качестве программ (приложений) рекомендуемые к удалению, телефон выдаёт те, которыми пользуюсь каждый день
Например Ватс ап или плеер VMP
Имхо это лишь говорит о том, что ты не поборол свою жабу и взял мало памяти .
Vadim-chik писал(а):161 писал(а):Как ни странно,но работает так же,как и без него.
А что странного? Со стёклами и защитными плёнками работают телефоны, так чем же скотч хуже.
161 писал(а):У меня 16 Гб всего.
AndreS писал(а):161 писал(а):У меня 16 Гб всего.
и на 8ми можно жить, но как
ШуБр писал(а):Есть хуавей. И все остальные
Видосы и прочий мусор на sd кидай.
У меня р20, р20про, р30, р30про 2шт.hammy писал(а):ШуБр писал(а):Есть хуавей. И все остальные
Они действительно молодцы, особенно в плане камер! Но у ни тоже собственная оболочка, с лишним хламом! Не делают чистый Андроид. А значит идут в топку![]()
Ну а с новостями осенними, когда Гугл из-за санкций сказал что больше не сможет сотрудничать с Хуавей — стало не до шуток. Например топовый Huawei Honor v30 pro — не работает с Google Pay
ШуБр писал(а):Проблем нет,тьфутьфутьфу.
hammy писал(а):Ну а с новостями осенними, когда Гугл из-за санкций сказал что больше не сможет сотрудничать с Хуавей — стало не до шуток.
БИЧ писал(а):В Хуавее из коробки все лишнее удалил без проблем.
Никаких фейсбуков, инсты и прочей содомии на трубе не осталось.
Melior писал(а):Взял новый планшет хуавеевский без гуглосервисов.
hammy писал(а):Как чистый Виндоус, который ты получаешь только установив его с нуля из дистрибутива
hammy писал(а):Уже и такие в продаже?? О как!
Melior писал(а):Забудь про чистый Windows. Сейчас свежеустановленной винде дал доступ в инет и она в течение для и игрушки поставит, и свой Groove, и для Xbox несколько программ, регистратор для Office 360 и еще кучу всего
Занудаhammy писал(а):Melior писал(а):Забудь про чистый Windows. Сейчас свежеустановленной винде дал доступ в инет и она в течение для и игрушки поставит, и свой Groove, и для Xbox несколько программ, регистратор для Office 360 и еще кучу всего
Я про Виндоус давно забыл, как про страшный сон)) Вспоминаю только, когда маме нужна помощь в компе что-то сделать)) И каждый раз это боль
ШуБр писал(а):Яблоки хороши только своей средой.
ШуБр писал(а):Ибо яблоки в своей кодировке, имена файлов искажают
Я с н ми ежедневно сталкиваюсь. Если не забуду, скину фото названия файла как было и как его открыли на макбуке, сохранили изменения внутри и прислали мне обратно. Это ппц.hammy писал(а):ШуБр писал(а):Ибо яблоки в своей кодировке, имена файлов искажают
Ну вот это кстати полная ерунда:) Может в начале 2000-х так и было, сейчас все работает без проблем)) Ничего не искажается))
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9