Возможно.hammy писал(а):разработчики ЕМИАС для Андроида решили за меня, нужно мне или не нужно автозаполнение кода?
Текущее время: 19 июл 2025, 21:35
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Возможно.hammy писал(а):разработчики ЕМИАС для Андроида решили за меня, нужно мне или не нужно автозаполнение кода?
Kiaвод писал(а):O.P. писал(а):
Kiaвод писал(а):
Мой Р 20 лайт не подставляет коды.
А Хуавей товарища, может.
Глянь на своём смартфоне настройки/Google/сервисы/автозаполнение/коды подтверждения из SMS
Эврика.
Изображение
Скорее схалявили и недописали функционал.hammy писал(а):O.P. писал(а):По-моему, всё более, чем разумно.
Т.е разработчики ЕМИАС для Андроида решили за меня, нужно мне или не нужно автозаполнение кода? Ооооокеееей
Kiaвод писал(а):А в айфоне это в течении месяца хранится.
Мне так рассказывали.
hammy писал(а):Kiaвод писал(а):А в айфоне это в течении месяца хранится.
Мне так рассказывали.
Ты пьян?
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Kiaвод писал(а):А в айфоне это в течении месяца хранится.
Мне так рассказывали.
Ты пьян?
Ну фотки в корзине в удаленных лежат.
hammy писал(а):В Гугл Фото тоже
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):В Гугл Фото тоже
Но Яндекс.диск лучше.
hammy писал(а):«тащмайор» может заглядывать
Kiaвод писал(а):то и париться не о чем.
Kiaвод писал(а):Если не иметь видосиков, как ты теребонькаешь
AndreS писал(а):hammy писал(а):«тащмайор» может заглядывать
в Гугл Фото хочешь сказать не может?
наивный
Святая наивностьhammy писал(а):Kiaвод писал(а):Если не иметь видосиков, как ты теребонькаешь
За эти видосы вообще нет смысла переживать
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:AndreS писал(а):hammy писал(а):«тащмайор» может заглядывать
в Гугл Фото хочешь сказать не может?
наивный
В отличии от Яндекса, где у тащмайора явно есть «админский аккаунт», в Гугле его с распростертыми объятьями явно не ждут
AndreS писал(а):Святая наивность
а не системная проблема Андроида как ОСиAndreS писал(а):Скорее схалявили и недописали функционал.
Тестирование на выходе слабовато или ТЗ кривое было
Так и есть. Но те, из которых приходит я ничего не жму вообще. Это вам надо кнопку жать, чтобы код втянуть. У меня автоматом распознает и всё.Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Я ничего не нажимаю вообще. Полный автомат. Ну может и вам лет через 5 разрешат в какой нибудь айось20 ничего не жамкать. Надо подождать, у вас судьба такая — всегда ждать когда разрешат
Ты же сам писал что в половине случаев у тебя работает, а в половине руками вводишь!
А я никогда не ввожу цифры руками
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:ШуБр писал(а):У меня в двух банках подхватывает автоматом, в двух нет.
Я тебе большеискажу. Начал присматриваться к этим эксплорерам на улицах. Пока такого дизайна колес не видел, увы.161 писал(а):O.P. писал(а):161 писал(а):Тоже самое,с колёсами от Экплорера .
Какие колёса, ты о чём вообще?
Просто я в другой теме ,написал ШуБру именно эту же фразу,что и hammy ) ШуБр если чего то не видел или не знает,то считает это фейком или фотошопом
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12