Kiaвод писал(а):Работает
Еще одно подтверждение, что у пользователей Андроида всегда есть выбор, в отличии от бедолаг Ойфонщеков.

Текущее время: 21 июл 2025, 21:09
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Kiaвод писал(а):Работает
ask1 писал(а):Kiaвод писал(а):Работает
Еще одно подтверждение, что у пользователей Андроида всегда есть выбор, в отличии от бедолаг Ойфонщеков.
Нет. Один раз предложило, я поставил галочку и с тех мор уже пару лет код из смс сам заполняет поле.Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Кстати, именно смс приходит.
И что, не предлагает атоматом ввести код из смс?
Мне всегда предлагает. Во всех банках)
Я ничего не нажимаю вообще. Полный автомат. Ну может и вам лет через 5 разрешат в какой нибудь айось20 ничего не жамкать. Надо подождать, у вас судьба такая — всегда ждать когда разрешатBellissima писал(а):hammy писал(а):Бесполезно объяснять. Не понимают, что iOS действительно лучше распознает коды и не только от банков, а вообще от любых сервисов. Сейчас многие системы авторизации построены на смс-кодах, например при регистрации/входе в приложение супермаркета для заказа продуктов и так далее.
Действительно, это не только банки. Большинство регистраций на сайтах, даже на мос.ру в электронную медкарту только по коду)
Ну ни разу руками не вводила, всегда нажимаю «из сообщений»
В обоих случая пусто и надо вводитьhammy писал(а):ask1 писал(а):Kiaвод писал(а):Работает
Да-да, конечно-конечно:))
Специально взял сейчас два девайса, чтобы сфоткать и наглядно показать, что в одном работает, а в другом — ручками вводите!
Запрос был на вход в медкарту ЕМИАС![]()
ШуБр писал(а):В обоих случая пусто и надо вводить ))
это про ойфон, а не Андроид))ask1 писал(а):всегда есть выбор
В обоих случая пусто и надо вводитьШуБр писал(а):hammy писал(а):ask1 писал(а):[quote="Kiaвод"]Работает
Да-да, конечно-конечно:))
Специально взял сейчас два девайса, чтобы сфоткать и наглядно показать, что в одном работает, а в другом — ручками вводите!
Запрос был на вход в медкарту ЕМИАС![]()
ШуБр писал(а):Я ничего не нажимаю вообще. Полный автомат. Ну может и вам лет через 5 разрешат в какой нибудь айось20 ничего не жамкать. Надо подождать, у вас судьба такая — всегда ждать когда разрешат
ШуБр писал(а):У меня в двух банках подхватывает автоматом, в двух нет.
hammy писал(а):Bellissima,
Он наверное просто отказался от двух банков, смс от которых его андроид не воспринимает
O.P. писал(а):"…нужно учесть, что приложение, которое запрашивает пароль и ваш сервис Автозаполнения оба должны поддерживать эту возможность."
По-разному разрабатывают. Разработчиков приложений для Андроида много. И это хорошо.hammy писал(а):Ну т.е делаем такой вывод: для Андроида приложения разрабатывают спустя рукава…
O.P. писал(а):По-разному разрабатывают. Разработчиков приложений для Андроида много. И это хорошо.hammy писал(а):Ну т.е делаем такой вывод: для Андроида приложения разрабатывают спустя рукава…
hammy писал(а):Тот случай, когда «Ему ссы в глаза, а он – божья роса!»
О чём ты вообще, в Андроиде я могу отключить автозаполнение на уровне системы, если не хочу им пользоваться в принципе. У меня, кстати, отключено. И разработчик имеет возможность либо использовать эту возможность, либо нет. По-моему, всё более, чем разумно.hammy писал(а):Очевидно, что в Андроиде просто хреновая система распознавания кодов в смс, которая работает в БОЛЬШИНСТВЕ случаев через жопу.
Причем тут вообще «много разработчиков и это хорошо»?
Что хорошего, когда одно и то же приложение на разных платформах работает по-разному?
161 писал(а):Тоже самое,с колёсами от Экплорера .
O.P. писал(а):161 писал(а):Тоже самое,с колёсами от Экплорера .
Какие колёса, ты о чём вообще?
O.P. писал(а):По-моему, всё более, чем разумно.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4