nerator писал(а):Это предположительный диапазон прихода посылки в пункт назначения.
А продавец отправляет в течение одного дня с момента оплаты.
Текущее время: 27 июл 2025, 14:10
Модераторы: TR#ll, Модераторы
nerator писал(а):Это предположительный диапазон прихода посылки в пункт назначения.
. И вот что получил в ответ:Сообщите, пожалуйста, когда будет произведена отправка оплаченного мной товара. Очень желательно, чтобы адресат в в США смог получить его до 23-го сентября. Спасибо.
Внятно ни один из переводчиков не перевел, но яндекс дословно перевел так: "Извините. Мы выяснили, этот пункт был нарушен. Вы были сброшены."Sorry. We found out the item was broken. You have been refunded.
Получил ответ:Hello, я получил сообщение об отказе в поставке указанного товара. Прошу Вас разобраться и сообщить причину отказа. Все условия покупки, указанные продавцом, были мной соблюдены: оплата произведена в день завершения выигранных мной торгов. Адрес доставки указан согласно требований продавца (США). Какие еще условия покупки я нарушил, что продавец отказал мне в продаже честно выигранного на аукционе товара?
спасибо, что обратились в Службу Поддержки Клиентов сайта eBay. Меня зовут Анна. Я рада помочь в разрешении Вашего вопроса.
Как я поняла из Вашего запроса, Вы расстронены тем, что получили сообщение об отказе в доставке товара № 271274391хххххххх
Я понимаю и разделяю Ваше недовольство по данному поводу, поэтому предоставлю всю необходимую Вам информацию.
Внимательно просмотрев Вашу учетную запись, я вижу, что продавец сделал Вам денежное возмещение стоимости Вашей покупки 18 сентября 2013г.
Узнать причину почему продавец отказался вылать Вам лот, Вы можете непосредственно у Вашего торгового партнера по сделке, написав им сообщение. Как Вы знаете, наш сайт представляет собой платформу для осуществления бизнеса между продавцами и покупателями. Мы не можем вмешиваться в проведение сделок.
На наших страницах сайта, Вы можете поискать идентичный товар у другого продавца и совершить покупку интересующего Вас лота еще раз.
Надеюсь предоставленная информация оказалась полезной.
Благодарим Вас за то, что выбрали сайт eBay для совершения интернет-покупок. Желаем только удачных покупок на площадке eBay.com.
ГолдЮра писал(а):И главное, что это вообще за цирк с аукционами, если продавец, по правилам сайта, не обязан поставлять товар по итоговой цене?????
router писал(а):Все просто в условиях аукциона он указал, что ниже такой-то цены не продаст и все….
Sorry. We found out the item was broken. You have been refunded.
nerator писал(а):Он извинился и написал, что "обнаружилось что товар сломан/испорчен. Вам будут возвращены деньги". Если он и правда сломался по какой то причине, то продавец поступил честно. Если он слукавил и не захотел отдавать по дешевке, то тут ничего не поделаешь.
router писал(а):Возможны два варианта данного аукциона
ГолдЮра писал(а):И главное, что это вообще за цирк с аукционами, если продавец, по правилам сайта, не обязан поставлять товар по итоговой цене?????
muraveika писал(а):из Венеции 13 сентября 2013
Mirolya писал(а):Почта России "рулит"
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9