За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 21 июл 2025, 04:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы
SenSArm писал(а):эппл будет у себя хранить на облаке фильмы и музыку пользователей? Сомневаюсь
Shumный Бродяга писал(а):почему нет?
SenSArm писал(а):Насчет музыки и видео: эппл будет у себя хранить на облаке фильмы и музыку пользователей? Сомневаюсь
SOFAD писал(а): типа мр3 слитые с торрентов — если хочешь, можешь через их "облако" забэкапить.
hammy писал(а):я кстати думаю Блэкберри попробовать:)))
Bang писал(а):Думаю что возьму самсунг — как раз на маркете новинка появилась с 5"
montagkaa писал(а): думаю, а может взять недорогой http://chinawebshop.ru/product_43385.html посмотреть как оно вообще
Shumный Бродяга писал(а):(чего тока стОят 3Г и 3ГС, которые по сути отличаются возможностью сразу отправлять ММС, синезубом и еще по мелочи)
SenSArm писал(а):Насчет музыки и видео: эппл будет у себя хранить на облаке фильмы и музыку пользователей? Сомневаюсь
Bang писал(а):Есть делл стрик 5" у тебя?
Черный.
Pal-nirvana писал(а):montagkaa писал(а): думаю, а может взять недорогой http://chinawebshop.ru/product_43385.html посмотреть как оно вообще
Чтото батарея никакая, у меня в Ровере в 2 раза больше емкость. Да и если память не изменяет об этом сайте отзывы не очень в сети. Да и цена не очень, примерно за эти деньги можно тот же Ровер посмотреть, тут хоть гарантия и техподдержка.
асуса eee за глаза будет, только оказалось, что к нему модем внешний от мегафона не подключишь, не работает такая услуга.
У знатоков хотелось бы еще и уточнить а подойдет ли для моих целей тот же ipad или ози на него не установишь? да и намучусь я с ним в путешествиях?
Simpleuser писал(а):А можно озвучить ЦЕЛИ ???
montagkaa писал(а):основная цель приобретения — навигация на легких соревнованиях и в поездках, так что утопление ему не грозит, а так же сидя в непогоду в палатке смотреть фильмы и интернет, может что-то почитать.
montagkaa писал(а):Из основных требований возможность установки OziE, навитела, возможность зарядки в авто от прикуривателя
Bang писал(а):Заказан делл 5"
Завтра буду смотреть на предмет юзабельности в качестве телефона.
Simpleuser писал(а):2. А можно озвучить ЦЕЛИ ??? по пунктам я-бы и ответил, являясь гиком, владеющим аппаратами на, практически всех имеющихся платформах ( Андрюша, огрызок, мастдай, симба, только до маемы руки не дошли )![]()
Если чо, прямо сейчас постоянно со мной SGS + iPad 32 3G + Skylink + Yota + еще куча барахла… ))))))))
Серьезно озадачена выбором планшета, основная цель приобретения — навигация на легких соревнованиях и в поездках, так что утопление ему не грозит, а так же сидя в непогоду в палатке смотреть фильмы и интернет, может что-то почитать. Рассматривается 10"-е или чуть больше. Вин или андроид вообще не знаю, однозначного ответа в сети нет, с андроидом вообще не знакома, поэтому не представляю как с ним вообще, все ли подряд можно устанавливать как на виндовс, так же легко это сделать, если основная программа грохнется все ли восстановимо?
Из основных требований возможность установки OziE, навитела, возможность зарядки в авто от прикуривателя, и чтобы не тупило как какой-нить древний ноут, потому как, например, мой старый ноут дико виснет если открыть более 10 вкладок, одновременно аська и музыка или фильм, и сразу хочется его убить А, да, чтобы были юсб-порты, так как жпс-приемник с юсб уже есть как раз для моих задач. Кстати, наверное нужно много памяти, у них же нет сиди привода, как же фильмы и музыка тогда?, а еще у меня модемы от мегафона, чтобы можно было их как-то подключить.
Наверное смешные вопросы, но я реально фигею от выбора и не понимания что же взять, и еще хотелось бы сэкономить, и не тратить больше 20тыс. Вот по ссылкам приведенным в теме, думаю, а может взять недорогой http://chinawebshop.ru/product_43385.html посмотреть как оно вообще, что именно мне нужно, а что нет, как оно вообще андроид этот, а с другой реально думаю, что это ведь четверть от нормального устройства, которое можно взять сразу, главное правильно выбрать.
Вот , надеюсь на вашу помощь
SenSArm писал(а):Не будет этого. Противоречит политике эппла с авторскими правами.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12